Тигра, эээ...
видимо, перед фотосессией ваш черный кот так клёвишно занафталинился, что остался в моей памяти как черная грациозная молодая кошка
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Ксюха:но как над ним мы трепещем
Ксюха, дело житейское . я здесь тоже одну голову взяла и потыкала с усилием носом туда, где было помечено. Хотелось при этом, чтобы голова изменила форму
Обиделся, но быстро простил.
У меня вчера кошки с ума сходили от вербы. Нюхали ее, носиками так смешно терлись об пушистые почки...Ну и на зубок норовили попробовать. Пришлось положить на полку, где, как я думала, не достанут. Ну моей мадам неведомо слово "недоступно". Ей все доступно В 4 утра ей вдруг приспичило эту вербу достать. А вместе с ней и то, что лежало на полке. Веселая ночка...
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!"
Стоит в банке с водой на окне.От кошки замуровала другими цветами.В первых рядах алоэ.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Ксюха:Сначала дверью схлопотал и побежал мяукая, я не увидела куда он ломанулся и еще наступила в догонку. Вот так трепетное отношение так трепетное
У меня тоже котя черный и часто в коридоре лежит, а там темно, а он лапы/хвост разложит, а я/мама/папа его не видим и естественно наступаем на лапы/хвост. Ну и компенсацию даем - колбаску/сметанку/сальцо...!
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Каждое утро у меня начинается с акции " Покорми кота и получи час спокойного сна в подарок !
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Какое (и чье, если знаете) высказывание поднимает настроение, помогает преодолевать житейские невзгоды, и просто веселит?
Пожалуйста, в одном посте пишем одну цитату - для удобства голосования.