Спасибо, мои дорогие, за поддержку и добрые слова!
Докладываю.
Чтбы не подвергать опасности своих домашних котеев, Митю увезли к свекрухе - после смерти свекра его комната все равно пустует.Слава Богу, муж первый проявил инициативу - предложил Митю поселить в санузле на первом этаже, я всего лишь откорректировала его, предложив устроить карантин у его маман.
Сразу помыли его в ванне сначала с нашим шампунем, потом с микозоралом, вытащили клеща.

Потом помазала лишаюки йодом, т.к. ничего другого не оказалось, закапала глазки, почистила уши, дала противоглистное.Самый ужас в том, что у него проблемы с кишечником (понос!

.Дочка смеется, говорит, что это лично мой кот, т.к. нашего старикашку я тоже с поносом притащила почти 20 лет назад.И таскала на помойку бесконечные тазики с загаженным песком

Пока обрабатывала уши, он навалил прямо на пол, чем весьма расстроил мужа - тот почему-то решил, что дворовый кот сразу пойдет в лоток

Муж при коте сказал, что если будет гадить где попало, пойдет на улицу - сегодня мы приехали и увидели кучку в лотке.

Копия нашего старого - тот считает закапывание ниже своего котейшеского достоинства.
Сегодня купили шприцы и В12 - вспомнила, что мне его рекомендовала наша форумчанка
Золотой лучик, к сожалению, не знаю, как ее зовут.Старый после курса уколов прямо ожил - они, оказывается, как иммуностимулятор работают. Завтра начну колоть.
Если все будет хорошо(а я очень на это надеюсь), пока оставим его там жить, потому что наш мелкий котик, увидев Митю , даже находясь у дочки на руках, заверещал от ужаса.Заберем к себе, когда они переедут в свою квартиру.
Feofy, как же сложно у вас получилось с котиком, помню его фотографию...Бедный котик... и вас очень жалко - даже не знаю, как тут правильно поступить... Почему он не выздоравливает так долго, что с ним?