В этой же больнице пока, но вместе? Или завтра уже в другую?иоаннушка:Трофима из реанимации готовы отпустить,
Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоаннушки ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
- Статус: нематушка
Re: Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоанну
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Автор темыФлейта
- Всего сообщений: 5023
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
В другую, ета закрывается на чистку.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Профессия: дизайнер, швея
иоаннушка, вы с Трофимушкой молодцы
! Слава милостивому Господу
! Помощи Божьей, покрова Пресвятой Богородицы и Ангелов воинство вам, дорогие наши
!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: программист
иоаннушка,
зато потом когда его принесли мне на первое кормление с этим проблем не было-он на мой запах сразу понял что от него требуется.
Я благодарю Господа за эту акушерку.
когда-то в далеком 1986, когда у меня родился старший, меня только вывезли из родзала на коридор и акушерка, которая несла из родзала моего сыночка подошла ко мне, и молозивом моим помазала ему губы, сыночку моему...Я тогда и не знала, что оно у меня уже есть....Материнское молоко детишек на земле держит, мы ето точно знаем
Я благодарю Господа за эту акушерку.
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Автор темыФлейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Пребываю в шоке и никак не могу придти в себя
Трофима перевезли сегодня в другую больницу, только не в ОПЦ, с которым была договоренность, а в отделение для недоношенных инфекционной больницы. Все произошло внезапно, что я не успела даже ничего предпринять. Скорая уехала без меня, я добиралась на такси. Потом еще выяснилось, что его везли без кислорода, и когда привезли, он был весь синий
, мне ето сказала заведующая отделения, которая его приняла. Ему провели ряд процедур- ингаляцию, санацию, положили под колпак с кислородом, раздышался, но мне кажется, что все равно тяжело дышит по сравнению с тем , что было до етого. Его положили в ПИТ на 3-м етаже, меня в бокс на 1-м. Хожу ношу молоко для кормлений. Реву полдня, что-то выбило меня совсем из колеи. Теперь ищем пути, как отсюда выбраться и попасть в нормальную больницу, но мне дали понять, что вряд ли нас захотят забрать из инфекционки в соматику. Подключаем все наши связи, но пока результата нет.
Девочки, помолитесь за нас, очень прошу, с таким отягощенным анамнезом малыш нуждается в совсем другом уровне диагностики и лечения, и для его ослабленного организма может быть опасно пребывание в инфекционной больнице.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Re: Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоаннушки
Когда я спросила в реанимации, почему его увезли в инфекционку, мне ответили, что в других больницах нет мест.
Трофима перевезли сегодня в другую больницу, только не в ОПЦ, с которым была договоренность, а в отделение для недоношенных инфекционной больницы. Все произошло внезапно, что я не успела даже ничего предпринять. Скорая уехала без меня, я добиралась на такси. Потом еще выяснилось, что его везли без кислорода, и когда привезли, он был весь синий
Девочки, помолитесь за нас, очень прошу, с таким отягощенным анамнезом малыш нуждается в совсем другом уровне диагностики и лечения, и для его ослабленного организма может быть опасно пребывание в инфекционной больнице.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Re: Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоаннушки
Когда я спросила в реанимации, почему его увезли в инфекционку, мне ответили, что в других больницах нет мест.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Профессия: дизайнер, швея
иоаннушка,
во дают! Ты только не расстраивайся, береги силы и здоровье - твоему котеночку нужна адекватная мамочка! Надо поговорить с главврачем и выяснить, на сколько они готовы заботиться о твоем ребенке, созвониться с лечащим врачем из реанимации, где малыш лежал и пусть он прокомментирует ситуацию. Иоаннушка, помоги вам Господь и Пресвятая Богородица
!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Профессия: педагог
Иоаннушка,не расстраивайся ,возьми себя в руки.
Пресвятая Богородица,спаси ,помилуй и сохрани младенца Трофима и его мамочку!Подай им просимое!
Ты писала,что была уже договоренность, и заведущие должны были договориться.Почему переиграли?
Анастасия
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
иоаннушка, держитесь,помоги вам Бог!
Последний раз редактировалось Агриппина 27 июн 2013, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1429
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Помоги Господи!!!!
Матушка Пресвятая Богородица не оставь,покрой своим омофором болящего младенца Трофима!!!
Господь не оставит,Иоаннушка крепись.
Матушка Пресвятая Богородица не оставь,покрой своим омофором болящего младенца Трофима!!!
Господь не оставит,Иоаннушка крепись.
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
иоаннушка, Господи,помоги вам! 
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-