Как же достали уже извращенцы!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Как же достали уже извращенцы!

Сообщение Верона »

Селестина:Синдром Свайера это наследственное заболевание не имеющее ничего общего со стрессами матери в первом триместре.
Как и синдром де ля Шапеля это хромосомная патология.
Я написала тебе это в ответ на твое утверждение, что мужские и женские половые признаки формируются исключительно под воздействием соответствующих хромосом. Я тебе пишу - не всегда хромосомы играют определяющую роль. Стрессы тут на самом деле ни при чем, не о них речь в этом абзаце.
Ты не понимаешь или, скорей всего, не хочешь понимать, о чем я говорю.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Реклама
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Анабель:А что он мог думать по поводу нашей темы? Как считаете?
Он встал, взял семью..и ушел из города порока.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Селестина:Верона, ты мне извини,если это можно расценить как переход на личности,но читая тебя я вижу что ты отровенно и безсастенчиво оправдываешь гомосексуализм. Причем оправдываешь самыми стандартными методами :"они такими родились".
мне интересно, матушка Лидия оправдывает само это явление, или видит за этим людей, которых надо пожалеть и оправдать?
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Фрося
Модератор
Всего сообщений: 8598
Статус: матушка
Сыновей: 2

Сообщение Фрося »

Честно говоря, при возникновении темы наивно полагала, что описываемые явления в нашей среде - неоспоримо и безусловно именуются грехом. Следуя простой логике и элементарным знаниям о происхождении человека, гомосексуализм - противоестественный грех. Всевозможные оправдания, заключения и перезаключения ВОЗ разве могут заслонить от нас понятия греха, страсти?
А примеры, что многие известные люди были поражены этим пороком, я вообще не поняла. А пьянство, наркомания, скажем - не отталкивают? Или это не так пикантно? :unknown:
Моя знакомая уехала из Германии после того, как в детский сад ее дочери пришли несколько гомо-пар и рассказывали, как они любят друг друга, и как это хорошо и чудесно, и, конечно же, нормально. Это и есть прямая пропаганда греха, и ее становится все больше и больше, страсти душат мир, и этот же мир пытается убедить себя, что все окей.
Косовица

Сообщение Косовица »

Интересно другое :-| могут ли люди с такими пороками жить праведно во всем остальном? и будет ди это добродетельной жизнью?
Допустим Джоли - посол мира , доброй воли ит .д.
Кто то занимается помощью ХОСПИСам..
Могут ли гомо пары проживя жизнь праведно попасть не в ад?
Если глупо сразу простите...
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Анабель
Всего сообщений: 7592

Сообщение Анабель »

Косовица:Он встал, взял семью..и ушел из города порока.
Вообще-то его ангелы вывели. И дочери его оставались девственны посреди этого беспредела.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Косовица

Сообщение Косовица »

Анабель:Вообще-то его ангелы вывели.
не на руках же.
Анабель
Всего сообщений: 7592

Сообщение Анабель »

Косовица:не на руках же.
Но за руки тянули... :D
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Косовица:мне интересно, матушка Лидия оправдывает само это явление, или видит за этим людей, которых надо пожалеть и оправдать?
Матушке Лидии по барабану интимная жизнь кого бы то ни было, она не хочет ни жалеть, ни оправдывать, ни преследовать. В силу своей любознательности матушка Лидия имеет манеру изучать самые разные явления и вещи, существующие в нашем земном мире. Вот вы, например, не знаете, как визуально отличить вертолеты семейства Ми от семейства Ка. Или можно ли крыть голубую суку добермана коричневым кобелем. Матушка Лидия в 10 лет вывела черную настурцию, в 12 лет была чемпионом школы по шашкам, а в 15 - чемпионом города по стрельбе из пневматической винтовки.

Спросите - зачем мне это надо? Люблю получать знания.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Косовица:Могут ли гомо пары проживя жизнь праведно попасть не в ад?
Ну вот, опять. Попадут ли мусульмане в ад, попадут ли гомосексуалисты в ад...
Нет что бы озаботиться куда мы сами попадем.

Добавлено спустя 35 секунд:
Верона:Спросите - зачем мне это надо? Люблю получать знания.
:good:
Косовица

Сообщение Косовица »

Верона: Матушка Лидия в 10 лет вывела черную настурцию, в 12 лет была чемпионом школы по шашкам, а в 15 - чемпионом города по стрельбе из пневматической винтовки.
:good: :Rose:
Закрыто Пред. темаСлед. тема