Девочки, сестрички , родненькие, спасибо вам всем, спасибо.
Я мальчикам всегда и твержу одно: всегда, хоть каких мы вас ждем. Тимочка однажды даже прослезился, когда я ему напомнила об этом, а с Мишуткой труднее, он совершенно не слушается, только комп его интересует, ругаемся. Хотя последний раз когда был - обнял, поцеловал, долго разговаривали с ним. Но он всех винит, особенно мать свою, в своих неприятностях....Понимаю. что подростковый возраст. Но что испугало. Были в Ложке (святое место у нас под Новосибирском, там источник святой и только нашему приходу разрешено разбивать на пару недель палаточный лагерь, я там с внуками каждый год живу) и Мишенька, когда пошли строящийся храм убирать, услышал, как мальчик один, воцерковленный, из семьи священника, всё время "Богородице, Дево, радуйся!" читал потихоньку. Молодец такой мальчик, умненький. Так вот Миша мне, тоже, между прочим сказал, что его ЭТО БЕСИЛО, потом осёкся и попытался замять это. Меня это насторожило, я поняла. что дело нечисто, но что делать-то?Молиться только. Вот и молюсь, по монастырям езжу, и трудницей, и на семинары. там и молюсь тоже, записки несчетное количество и молебны заказываю Только на Господа и уповаю, сама-то я что? Да ничто.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: Фея Сирень, Анатольевна, спасибо вам, сестрички, я прямо почувствовала, что не одна.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сейчас меня точно из темы выпрут, развезла тут свои сопли, недисциплинированная я, простите меня.
Белая ворона:между прочим сказал, что его ЭТО БЕСИЛО
я думаю у него это просто нечаянно выскочило, потому что так многие говорят. А то, что его раздражало, как мальчик молился, думаю это характер, гордыня. А кто не без греха?! Я вот тоже с грехом раздражительности много лет борюсь, так иногда нападает
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Анатольевна:то, что его раздражало, как мальчик молился, думаю это характер, гордыня
Знаю одну женщину, имеющую обыкновение негромко, но вслух непрерывно молиться во время Литургии, например, пока хор поёт . Честно - ну очень отвлекает и утомляет . Гордыня, разумеется, присутствует .
Меня напрягает, когда во время Литургии кто-то пытается подпевать хору (как правило невпопад) или вслух что-то произносить (типа молитву). Это очень отвлекает и раздражает. Если все, стоящие на службе, начнут подпевать и вслух молиться будет галдеж и гудёж.
Хозяюшка, отправитель приходит в пункт вестерн юнион (очень во многих банках) сказать "хочу отправить доллары в Киев ", дать паспорт и заполнить форму латиницей - фамилия, имя получателя, город, страна, сумма. Вносит деньги и комиссию. Можно в долларах, можно в рублях, вестерн отконвертирует сам в доллары. Деньги моментально отправляются, отправитель получает код, который надо сообщить получателю. Получатель в указанном городе (Киев у нас) приходит в любой пункт вестерна, говорит "мне пришел перевод ", дает паспорт и заполняет форму - фамилия и имя отправителя, страна отправителя, сумма, код. Забирает деньги. Все.
Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком
Re: Путеводитель по разделу Поговорить с матушками
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Последнее сообщение
ВарвараВ , почитайте рассказ опубликованный на Православии.ру.
Огромная просьба: у нас масса разделов. Возможно, следует поместить Ваш вопрос более конкретно,не в этот общий котелок, чтобы было больше шансов получить специализированный ответ (кулинария, храм и т.п.)
:Rose:
Последнее сообщение
Еше раз всем большое спасибо за комментарии и советы по поводу освящения иконы. Только что освятили, Слава Богу! Какая служба красивая была!