Прошу молитв о ребенке ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыCatwoman
- Всего сообщений: 10128
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв о ребенке
Помолитесь о мл. Анне и некрещеной мл Мелании: кашляют вдвоем, у Мелании подозревают астму, а сейчас к вечеру температура у нее 37.5 и щеки красные. Боюсь, что начало новой инфекции. Я уже не знаю что делать.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Прошу молитв о ребенке
Иринушка, Солнечный лучик, вчера врач орви ставила.
Сегодня придет, ещё посмотрит
Сегодня придет, ещё посмотрит
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Анисия,
Очень вас понимаю
У меня недавно Маша болела
За одни сутки скорую 3 раза вызывали, не сбивалась температура. Я каждые 2 часа наверное ее водкой обтирала
Сил вам и помощи Божьей
Очень вас понимаю
У меня недавно Маша болела
За одни сутки скорую 3 раза вызывали, не сбивалась температура. Я каждые 2 часа наверное ее водкой обтирала
Сил вам и помощи Божьей
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Анисия, у нас тоже был такой опыт - температуру сбивала только скорая и только обтиранием с обмахиванием!
Милостивый Боже, даруй исцеление и здравие всем болящим деткам
!
Девочки, я очень прошу не оставлять ваших святых молитв о Р.Б. мл. Ксении! Папа скрывает девочку уже неделю и сегодня даже суду отказался сообщить о месте ее нахождения, но обещал в 6 вечера вернуть маме! Суд срочно вынес решение о месте жительства дочери с мамой на период определения времени общения с отцом! Но папец так себя вел, что и судья и представитель органов опеки будут биться за лишение его родительских прав. Для поддержки Любочки в суд ездила моя знакомая юрист и ей удалось поговорить с отцом - она в шоке! Сразу после судебного решения изъяли из заявления пункт об определении порядка общения с отцом! Собирают доказательную базу для лишения родительских прав! Дай Бог, чтобы все получилось! Господи, помилуй
!
Милостивый Боже, даруй исцеление и здравие всем болящим деткам
Девочки, я очень прошу не оставлять ваших святых молитв о Р.Б. мл. Ксении! Папа скрывает девочку уже неделю и сегодня даже суду отказался сообщить о месте ее нахождения, но обещал в 6 вечера вернуть маме! Суд срочно вынес решение о месте жительства дочери с мамой на период определения времени общения с отцом! Но папец так себя вел, что и судья и представитель органов опеки будут биться за лишение его родительских прав. Для поддержки Любочки в суд ездила моя знакомая юрист и ей удалось поговорить с отцом - она в шоке! Сразу после судебного решения изъяли из заявления пункт об определении порядка общения с отцом! Собирают доказательную базу для лишения родительских прав! Дай Бог, чтобы все получилось! Господи, помилуй
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
Прошу молитв за Мишу, температура поднялась 38.4, пока не пойму что с ним.
Раба Божия Анна
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Профессия: дизайнер, швея
Дорофея,
Девочки, папа Ксюшу еще не привез. У Любы вся семья на нервах! Пока ждем еще в течение 1,5 - 2 часов ( даем время на предпраздничные пробки ) и едем в полицию!
Отправлено спустя 1 час 47 минут 44 секунды:
Девочки, спаси Господи за молитвенную помощь! Ксюшенька дома! Слава милостивому Богу
!
Конфликт еще более отягощается стараниями папы! Приехал с двумя друзьями на чужой машине, Ксюшу пристегнули к сиденью так, что она пошевелиться не могла! Папаша позвонил в домофон и вызвал Любу на улицу. Она тоже была не одна. Ребенка из машины отец предусмотрительно не достал и вместе с друзьями провоцировал конфликт. Хозяин машины орал: "Чего ты мою машину ломаешь?!", второй друг толкал от машины подругу Любы, а папец все снимал на камеру и пытался довести ребенка до слез. Мать не может отстегнуть ремни безопасности, а папа бегает с камерой и спрашивает" Ксюшенька, ты плачешь? Ты к маме не хочешь?" А Ксюша и правда чуть не плакала - неделю мать не видела, отстегнуться не может, обняться не дают, все орут......
В общем война кромешная! Дома Люба сняла с дочки всю грязнючую одежду и сложила в мешок, повела Ксенью в душ, чтобы помыть и аккуратно осмотреть, обработать опрелости, если таковые имеются, а завтра пойдут к врачу на осмотр! Ужас кошмарный! Очень просим не оставлять молитв, дорогие девчата!
Девочки, папа Ксюшу еще не привез. У Любы вся семья на нервах! Пока ждем еще в течение 1,5 - 2 часов ( даем время на предпраздничные пробки ) и едем в полицию!
Отправлено спустя 1 час 47 минут 44 секунды:
Девочки, спаси Господи за молитвенную помощь! Ксюшенька дома! Слава милостивому Богу
Конфликт еще более отягощается стараниями папы! Приехал с двумя друзьями на чужой машине, Ксюшу пристегнули к сиденью так, что она пошевелиться не могла! Папаша позвонил в домофон и вызвал Любу на улицу. Она тоже была не одна. Ребенка из машины отец предусмотрительно не достал и вместе с друзьями провоцировал конфликт. Хозяин машины орал: "Чего ты мою машину ломаешь?!", второй друг толкал от машины подругу Любы, а папец все снимал на камеру и пытался довести ребенка до слез. Мать не может отстегнуть ремни безопасности, а папа бегает с камерой и спрашивает" Ксюшенька, ты плачешь? Ты к маме не хочешь?" А Ксюша и правда чуть не плакала - неделю мать не видела, отстегнуться не может, обняться не дают, все орут......
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Флейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Лена, какие ужасы ты описываешь, бедное дитя
Помоги, Господи, р. Т. Любови и мл. Ксении! 
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Девочки очень прошу молитв о моих детках Маше и Тане !
Ну никак мы не выздоровеем! У Маши спли зеленые, а Таня кашляет все еще после бронхита.
Не гуляем , дома сидим. А так хотелось 1 января в Москву съездить ( пока народу мало!) , а потом друзья в гости приглашали, они на ВВЦ живут.
Но я что то опасаюсь с ними ехать, а они так ждут.
Ну никак мы не выздоровеем! У Маши спли зеленые, а Таня кашляет все еще после бронхита.
Не гуляем , дома сидим. А так хотелось 1 января в Москву съездить ( пока народу мало!) , а потом друзья в гости приглашали, они на ВВЦ живут.
Но я что то опасаюсь с ними ехать, а они так ждут.
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Дочерей: 3
Прошу молитв о доченьке
младенец Ксения
Похоже у нас ротовирус, утром попытаюсь врача вызвать.
-
Настуся86
- Всего сообщений: 189
- Храм, где служит муж: Свято-Феодосиевский храм
- Профессия: Фармацевт
-
леди София
- Всего сообщений: 12708
- Дочерей: 0
Детё моё разболелась не на шутку, весь вечер "лаяла", нос заложен, жаловалась на ухо
отр. Иулиания
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-