Об абортахПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Повилика
Всего сообщений: 2553
Статус: матушка
 Re: Об абортах

Сообщение Повилика »

Мне кажется, любой нормальный, здравомыслящий человек ответит "нет", задавая вопрос самому себе: "Хотел бы я, чтобы моя мать убила меня, не позволив увидеть свет". Или: "Хотела бы я, чтобы мать моего супруга, который сейчас рядом со мной, сделала это необратимое зло с ним?". Упаси, Господи!
Стопы моя направи по словеси Твоему…
Реклама
Лесная
Всего сообщений: 1983

Сообщение Лесная »

Смотрю на многодетные семьи в нашем Храме. Сколько светлых веселых чудесных детишек. И ловлю себя на мысли, что не будь их родители верующими людьми, половины бы из них точно не было.
За каждого дитенка нужно славить Бога.

Людей, которые не понимают, что аборт- это убийство... искренне жаль.
Viva la Vida.
Верба
Всего сообщений: 5486
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Верба »

Анастасия:Мне кажется, любой нормальный, здравомыслящий человек ответит "нет", задавая вопрос самому себе: "Хотел бы я, чтобы моя мать убила меня, не позволив увидеть свет". Или: "Хотела бы я, чтобы мать моего супруга, который сейчас рядом со мной, сделала это необратимое зло с ним?".
Мой муж был третий, поздний ребенок, сюрприз для своих родителей... По советским меркам приличия его быть НЕ ДОЛЖНО... Моя третья появилась на свет тоже не спросясь. Я как раз собиралась возвращаться на работу, меня манили карьерные дали :)...Два красных университетских диплома... А тут очередная беременность... Карьера была отложена на полку до отдаленных времен, несколько месяцев ушло на то, чтобы привыкнуть к мысли, что такой жизни, как я мечтала и планировала у меня никогда не будет... И знаете что? Моя третья оказалась золотым ребенком, нашей большой радостью... Вдохновила нас на четвертого. А жизнь профессиональной домохозяйки мне очень даже пошла :)
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Последний раз редактировалось Верба 22 июн 2009, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Кумушка
Всего сообщений: 7013
Статус: нематушка

Сообщение Кумушка »

Верба:... И знаете что? Моя третья оказалась золотым ребенком, нашей большой радостью... Вдохновила нас на четвертого. А жизнь профессиональной домохозяйки мне очень даже пошла :)
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
:Yahoo!: :Bravo:
Вербочка! :Rose: :Rose: :Rose:
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677
Сыновей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Унесенная ветром »

Верба: По советским меркам приличия его быть НЕ ДОЛЖНО....
Вербочка,как ты верно сказала.Это точно. :( Почему-то третий ребенок - это уже стыдно.Моя мама с такими стереотипами и осталась.И мне до сих пор вдалбливает это каждый раз по телефону и при встречи.А я считаю - это просто замечательно - третий(как и последующие детки)!Я рада,что у меня в голове не укоренилось это .
А еще,девочки,я узнала ТАКУЮ новость от мамы!Что мама ,еще маленькой помнит разговор между тетей и ее мамой,что тетка в поезде видела ее(мамину т.е.) точную копию и даже по имени обратилась.А девочка та,сказала,что ее зовут Таня.А бабушка моя очень побледнела.Короче,не буду рассказывать что и как и почему,поверьте,у бабушки были на то основания,но сестру-двойняшку пришлось оставить в род.доме.Тогда об аборте никто и не заикнулся.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
Унесенная ветром

Натали,да конечно не отбуцкаем. :D
Изображение Изображение
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Порой девочки без кровавых страшилок не обходиться! Только этим иногда вразумляются
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Повилика
Всего сообщений: 2553

Сообщение Повилика »

Sveta:тетка в поезде видела ее(мамину т.е.) точную копию и даже по имени обратилась.А девочка та,сказала,что ее зовут Таня.А бабушка моя очень побледнела.Короче,не буду рассказывать что и как и почему,поверьте,у бабушки были на то основания,но сестру-двойняшку пришлось оставить в род.доме.Тогда об аборте никто и не заикнулся.
Светик, какой кошмар :sorry: :( . Это как же сердце родной матери должно болеть.
Стопы моя направи по словеси Твоему…
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Матушки Помолитесь за меня пожалуйста ,я завтра 24 в среду, иду на 1 беседу в женскую консультацию. Мы будем оказывать психологическую помощь женщинам идущим на аборт( т е отговаривать ) . К сожалению своего постоянного кабинета нам не дали , будем туда сюда бегать и дали сидеть ВСЕГО ! ЧАС В НЕДЕЛЮ! это притом что каждый день выписываются направления на аборт! короче лишь бы мы не докучали начальству ЦРБ. Это же их хлеб. А что такое 1 час-ничего. отговорка заведующей женской консультацией была проста: СЕЙЧАС СТАЛИ МАЛО ДЕЛАТЬ АБОРТОВ, так одна , две женщины придут........ и все. МЫ САМИ ИХ ОТГОВАРИВАЕМ!!! Хотя в соседнем кабинете их и делают. Вот такие дела.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Унесенная ветром

ЖИзНюшКА
помоги вам Господь! :chelo:
Закрыто Пред. темаСлед. тема