Об абортах ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Повилика
- Всего сообщений: 2553
- Статус: матушка
Re: Об абортах
Мне кажется, любой нормальный, здравомыслящий человек ответит "нет", задавая вопрос самому себе: "Хотел бы я, чтобы моя мать убила меня, не позволив увидеть свет". Или: "Хотела бы я, чтобы мать моего супруга, который сейчас рядом со мной, сделала это необратимое зло с ним?". Упаси, Господи!
Стопы моя направи по словеси Твоему…
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
Смотрю на многодетные семьи в нашем Храме. Сколько светлых веселых чудесных детишек. И ловлю себя на мысли, что не будь их родители верующими людьми, половины бы из них точно не было.
За каждого дитенка нужно славить Бога.
Людей, которые не понимают, что аборт- это убийство... искренне жаль.
За каждого дитенка нужно славить Бога.
Людей, которые не понимают, что аборт- это убийство... искренне жаль.
Viva la Vida.
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
...Два красных университетских диплома... А тут очередная беременность... Карьера была отложена на полку до отдаленных времен, несколько месяцев ушло на то, чтобы привыкнуть к мысли, что такой жизни, как я мечтала и планировала у меня никогда не будет... И знаете что? Моя третья оказалась золотым ребенком, нашей большой радостью... Вдохновила нас на четвертого. А жизнь профессиональной домохозяйки мне очень даже пошла 
Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь...
Мой муж был третий, поздний ребенок, сюрприз для своих родителей... По советским меркам приличия его быть НЕ ДОЛЖНО... Моя третья появилась на свет тоже не спросясь. Я как раз собиралась возвращаться на работу, меня манили карьерные далиАнастасия:Мне кажется, любой нормальный, здравомыслящий человек ответит "нет", задавая вопрос самому себе: "Хотел бы я, чтобы моя мать убила меня, не позволив увидеть свет". Или: "Хотела бы я, чтобы мать моего супруга, который сейчас рядом со мной, сделала это необратимое зло с ним?".
Последний раз редактировалось Верба 22 июн 2009, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
- Статус: нематушка
Вербочка!
Верба:... И знаете что? Моя третья оказалась золотым ребенком, нашей большой радостью... Вдохновила нас на четвертого. А жизнь профессиональной домохозяйки мне очень даже пошла
Вербочка!
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Почему-то третий ребенок - это уже стыдно.Моя мама с такими стереотипами и осталась.И мне до сих пор вдалбливает это каждый раз по телефону и при встречи.А я считаю - это просто замечательно - третий(как и последующие детки)!Я рада,что у меня в голове не укоренилось это .
А еще,девочки,я узнала ТАКУЮ новость от мамы!Что мама ,еще маленькой помнит разговор между тетей и ее мамой,что тетка в поезде видела ее(мамину т.е.) точную копию и даже по имени обратилась.А девочка та,сказала,что ее зовут Таня.А бабушка моя очень побледнела.Короче,не буду рассказывать что и как и почему,поверьте,у бабушки были на то основания,но сестру-двойняшку пришлось оставить в род.доме.Тогда об аборте никто и не заикнулся.
Вербочка,как ты верно сказала.Это точно.Верба: По советским меркам приличия его быть НЕ ДОЛЖНО....
А еще,девочки,я узнала ТАКУЮ новость от мамы!Что мама ,еще маленькой помнит разговор между тетей и ее мамой,что тетка в поезде видела ее(мамину т.е.) точную копию и даже по имени обратилась.А девочка та,сказала,что ее зовут Таня.А бабушка моя очень побледнела.Короче,не буду рассказывать что и как и почему,поверьте,у бабушки были на то основания,но сестру-двойняшку пришлось оставить в род.доме.Тогда об аборте никто и не заикнулся.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Унесенная ветром
Натали,да конечно не отбуцкаем.

-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Профессия: Психолог.
Порой девочки без кровавых страшилок не обходиться! Только этим иногда вразумляются
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Повилика
- Всего сообщений: 2553
. Это как же сердце родной матери должно болеть.
Светик, какой кошмарSveta:тетка в поезде видела ее(мамину т.е.) точную копию и даже по имени обратилась.А девочка та,сказала,что ее зовут Таня.А бабушка моя очень побледнела.Короче,не буду рассказывать что и как и почему,поверьте,у бабушки были на то основания,но сестру-двойняшку пришлось оставить в род.доме.Тогда об аборте никто и не заикнулся.
Стопы моя направи по словеси Твоему…
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Сыновей: 1
- Профессия: Психолог.
Матушки Помолитесь за меня пожалуйста ,я завтра 24 в среду, иду на 1 беседу в женскую консультацию. Мы будем оказывать психологическую помощь женщинам идущим на аборт( т е отговаривать ) . К сожалению своего постоянного кабинета нам не дали , будем туда сюда бегать и дали сидеть ВСЕГО ! ЧАС В НЕДЕЛЮ! это притом что каждый день выписываются направления на аборт! короче лишь бы мы не докучали начальству ЦРБ. Это же их хлеб. А что такое 1 час-ничего. отговорка заведующей женской консультацией была проста: СЕЙЧАС СТАЛИ МАЛО ДЕЛАТЬ АБОРТОВ, так одна , две женщины придут........ и все. МЫ САМИ ИХ ОТГОВАРИВАЕМ!!! Хотя в соседнем кабинете их и делают. Вот такие дела.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Унесенная ветром
ЖИзНюшКА
помоги вам Господь!
помоги вам Господь!

Мобильная версия