Иппотерапия ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Олюшка
- Всего сообщений: 3905
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Манана
- Модератор
- Всего сообщений: 4297
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Re: Иппотерапия.
Моя подруга лежала в челюстно-лицевой хирургии с дочкой и видела ребенка нашей знакомой,его ударил копытом жеребенок.Вряд ли матери,которую теперь не помнит собственный малыш,убедят доводы,что лошадь-умное и безопасное животное,которое вовсе не обязательно дрессировать,оно и так все знает и понимает...Я могу также уверенно сказать про собак.Наш голден никогда бы не стал другом и товарищем по играм моим детям,если бы ему один раз,без битья и ломки,но довольно жестко,не показали,что кусать человека непозволительно.Лошади и теперь бы бегали по прериям и степям,если бы человек не приручил их себе.Вряд ли это делалось,только при помощи любви и ласки,хотя и без оных приручение невозможно.
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
Анастасия
lobanova
Манана
Поддерживаю!
lobanova
Манана
Поддерживаю!
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Образование: среднее
К Невзорову было недоверие, теперь - презрение. Ум не по назначению использует, может и его головой поиграет Лепесина..... Господи, прости душу грешную! Помилуй и сохрани от бед!
Девочки, весь сыр-бор разгорелся с пустого места. Вспомнили про Жалейку лошадную(Невзорова) и пошло-поехало. У каждого свое мнение и не стоит ломать копья, есть посерьезнее проблемы. Можете забанить, но отвлеклись от конкретной темы - иппотерапия. Простите, если кого обидела...
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
А про жестокое обращение с животными есть отдельная тема, помнится!
Девочки, весь сыр-бор разгорелся с пустого места. Вспомнили про Жалейку лошадную(Невзорова) и пошло-поехало. У каждого свое мнение и не стоит ломать копья, есть посерьезнее проблемы. Можете забанить, но отвлеклись от конкретной темы - иппотерапия. Простите, если кого обидела...
Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
А про жестокое обращение с животными есть отдельная тема, помнится!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Повилика
- Всего сообщений: 2553
элина
Да, темка про жестокое обращение с животными есть. Но не хотелось бы и там развивать весь этот разговор про сдувание пылинок с животных.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вот никогда бы не подумала, что могу так сказать: не надо сдувать пылинки с животных. Люблю их очень, слезы из-за них лью. Но во всем нужна мера.
Да, темка про жестокое обращение с животными есть. Но не хотелось бы и там развивать весь этот разговор про сдувание пылинок с животных.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вот никогда бы не подумала, что могу так сказать: не надо сдувать пылинки с животных. Люблю их очень, слезы из-за них лью. Но во всем нужна мера.
Стопы моя направи по словеси Твоему…
-
Пастушка
- Всего сообщений: 1045
- Дочерей: 1
Я когда посмотрела фильм Невзорова, вышла на улицу, увидела там свою гуляющею кобылу (без привязи) позвала её показав уздечку, та подошла открыла рот, я надела уздечку на лошадь и задумалась зачем она дала мне её одеть если ей так от неё больно, она без привязи накормлена, а ведь подошла...
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Сыновей: 3
- Профессия: Экономист
Olgyha ой Вам скажут выдресеровали
били, голодом морили, боится лошадка теперь ослушаться....
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Герда
- Всего сообщений: 3789
-
Коррина
- Всего сообщений: 316
У нас в одной ветеринарке висит плакат: Любите их поменьше, но относитесь к ним получше. Я готова подписаться под этими словами.
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
удивляюсь, что тов. Невзоров еще прользуется хоть каким-то вниманием и уважением... Уже в конце 90-х народ его в Питере Неврозовым прозвал 

Мобильная версия