ИппотерапияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Олюшка
Всего сообщений: 3905
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Иппотерапия.

Сообщение Олюшка »

lobanova
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
Реклама
Манана
Модератор
Всего сообщений: 4297
Статус: матушка
Дочерей: 3

Сообщение Манана »

Моя подруга лежала в челюстно-лицевой хирургии с дочкой и видела ребенка нашей знакомой,его ударил копытом жеребенок.Вряд ли матери,которую теперь не помнит собственный малыш,убедят доводы,что лошадь-умное и безопасное животное,которое вовсе не обязательно дрессировать,оно и так все знает и понимает...Я могу также уверенно сказать про собак.Наш голден никогда бы не стал другом и товарищем по играм моим детям,если бы ему один раз,без битья и ломки,но довольно жестко,не показали,что кусать человека непозволительно.Лошади и теперь бы бегали по прериям и степям,если бы человек не приручил их себе.Вряд ли это делалось,только при помощи любви и ласки,хотя и без оных приручение невозможно.
kelijka
Всего сообщений: 3548
Храм, где служит муж: саратовский )
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: СЕО-специалист, учитель

Сообщение kelijka »

Анастасия
lobanova
Манана
Поддерживаю!
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
элина
Всего сообщений: 7654
Сыновей: 1
Образование: среднее

Сообщение элина »

К Невзорову было недоверие, теперь - презрение. Ум не по назначению использует, может и его головой поиграет Лепесина..... Господи, прости душу грешную! Помилуй и сохрани от бед!
Девочки, весь сыр-бор разгорелся с пустого места. Вспомнили про Жалейку лошадную(Невзорова) и пошло-поехало. У каждого свое мнение и не стоит ломать копья, есть посерьезнее проблемы. Можете забанить, но отвлеклись от конкретной темы - иппотерапия. Простите, если кого обидела...

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
А про жестокое обращение с животными есть отдельная тема, помнится!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Повилика
Всего сообщений: 2553

Сообщение Повилика »

элина
Да, темка про жестокое обращение с животными есть. Но не хотелось бы и там развивать весь этот разговор про сдувание пылинок с животных.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вот никогда бы не подумала, что могу так сказать: не надо сдувать пылинки с животных. Люблю их очень, слезы из-за них лью. Но во всем нужна мера.
Стопы моя направи по словеси Твоему…
Пастушка
Всего сообщений: 1045
Дочерей: 1

Сообщение Пастушка »

Я когда посмотрела фильм Невзорова, вышла на улицу, увидела там свою гуляющею кобылу (без привязи) позвала её показав уздечку, та подошла открыла рот, я надела уздечку на лошадь и задумалась зачем она дала мне её одеть если ей так от неё больно, она без привязи накормлена, а ведь подошла...
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

Olgyha ой Вам скажут выдресеровали :shock: били, голодом морили, боится лошадка теперь ослушаться....
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Герда
Всего сообщений: 3789

Сообщение Герда »

Натали Я
:lol: :lol: :lol:
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
Коррина
Всего сообщений: 316

Сообщение Коррина »

У нас в одной ветеринарке висит плакат: Любите их поменьше, но относитесь к ним получше. Я готова подписаться под этими словами.
Верба
Всего сообщений: 5486
Сыновей: 3

Сообщение Верба »

удивляюсь, что тов. Невзоров еще прользуется хоть каким-то вниманием и уважением... Уже в конце 90-х народ его в Питере Неврозовым прозвал :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема