Почему нельзя ходить к бабкам? ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Почему нельзя ходить к бабкам?
МИЛОЧКА, Если случай с дяденькой был до крещения - можно сказать, что и не было. А вот если после - на исповеди рассказать стоит. 
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
-
KATARINA
- Всего сообщений: 3380
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Даа, в 90 годы что только к нам не хлынуло. Помню к нам даже в школу приходили какие-то гипнотизеры. Называлось шоу Психологические опыты. Пускали только старшеклассников.
Например, вызывали группу людей, вводили в транс и говорили: представьте, что вы пловцы и они ползали по полу, как будто плывут. Одна девушка изображала из себя Аллу Пугачеву, ходили строем как пионеры и т.п.
Например, вызывали группу людей, вводили в транс и говорили: представьте, что вы пловцы и они ползали по полу, как будто плывут. Одна девушка изображала из себя Аллу Пугачеву, ходили строем как пионеры и т.п.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Профессия: художница
МИЛОЧКА, я бы в любом случает рассказала на исповеди, так чтоб уже наверняка. относиться спокойно, что ж уже поделать? что было то было, но понимать при этом, что дяденька хоть и вылечил экзему у тебя и у той девочки родинку, но делал он это не с Божьей помощью.
одним из главных признаков, что не от Бога, это его первая фраза: "Я помогу!" вот это вот "Я" сразу выдает этих людей.
одним из главных признаков, что не от Бога, это его первая фраза: "Я помогу!" вот это вот "Я" сразу выдает этих людей.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Оля-Оленька
- Всего сообщений: 29
- Сыновей: 0
МИЛОЧКА, думаю, что Господь может дать исцеление через и такие обстоятельства. Главное, что Вы благодарите Господа и надеетесь на него, а не на дяденьку. Ну и на исповеди я бы все рассказала батюшке. Но это мое личное мнение!!!

О да, вспомнила, тоже была на таком концерте...KATARINA:Даа, в 90 годы что только к нам не хлынуло. Помню к нам даже в школу приходили какие-то гипнотизеры.
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Образование: среднее
Да, по стране ездили юриилонги...Мы тоже были всей семьей!
И мне не понравилось.
Оля-Оленька:О да, вспомнила, тоже была на таком концерте...
Да, по стране ездили юриилонги...Мы тоже были всей семьей!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
-
МИЛОЧКА
- Всего сообщений: 1273
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
На исповеди обязательно расскажу.
А слова "Я помогу", он не то что прям Я прозвучало, но попробовать сказал надо, типа с родинкой же получилось. Человек он хороший и лечением как таковым не занимался никогда, просто посмотрев на те раны что у меня были он из жалости предложил помочь. Тем не менее я считаю, что это по воле Божьей случилась эта помощь. Я то тогда ничего не понимала, а родители были согласны на все лишь бы избавить меня от мучений. Мне в 5 лет наживую скальпелем кожу с рук и стоп снимали, а папа потом нес меня на руках домой.
Такой случай может не в тему, но не рассказать не могу. Мне лет 9-10 было, ходили мы к такому горе экстрасенсу, так вот на сеансе он говорил, что если кто заснул не будите, а то люди писаться будут и вообще с ума сойдут, он сам будить будет. Ну а мне то интересно как он будить будет. Ну вот я и притворялась, что как будто сплю. Родители ждали пока он подойдет и разбудит меня
А сама глаза чуть приоткрою и про себя со смеху умираю. И ведь все поверили, что я сплю. И ничего он такого не делал, просто подходил ложил руку на голову и говорил вставай, и я будто просыпалась.
Правда родителям до сих пор не сказала, они верили, что он меня от экземы излечит.
А слова "Я помогу", он не то что прям Я прозвучало, но попробовать сказал надо, типа с родинкой же получилось. Человек он хороший и лечением как таковым не занимался никогда, просто посмотрев на те раны что у меня были он из жалости предложил помочь. Тем не менее я считаю, что это по воле Божьей случилась эта помощь. Я то тогда ничего не понимала, а родители были согласны на все лишь бы избавить меня от мучений. Мне в 5 лет наживую скальпелем кожу с рук и стоп снимали, а папа потом нес меня на руках домой.
Я сменила ник была люся261184
-
Оля-Оленька
- Всего сообщений: 29
Мой отец пил больше 20 лет и за эти года мы были просто на краю пропасти, это уже было не отчаяние, а что-то больше... И вот в один момент отец просил помощи у Господа и у мамы, понимая что сам не справится. После этого они поехали к одному очень известному на Украине отцу (семья тогда была не воцерковленная), который своей деятельностью очень близок к прелести. Но Господь видит сердце человека и преподал спасение и через этого отца. Уже два года мой папа не пьет и каждый год служу благодарственные молебны. И только после этого чуда я пришла в храм.
Это самое главное.МИЛОЧКА:Тем не менее я считаю, что это по воле Божьей случилась эта помощь
Мой отец пил больше 20 лет и за эти года мы были просто на краю пропасти, это уже было не отчаяние, а что-то больше... И вот в один момент отец просил помощи у Господа и у мамы, понимая что сам не справится. После этого они поехали к одному очень известному на Украине отцу (семья тогда была не воцерковленная), который своей деятельностью очень близок к прелести. Но Господь видит сердце человека и преподал спасение и через этого отца. Уже два года мой папа не пьет и каждый год служу благодарственные молебны. И только после этого чуда я пришла в храм.
-
Ольга777
- Всего сообщений: 269
- Профессия: бухгалтер
Девочки, может кто-то подскажет, есть ли статьи в интернете или литература какая то, где написано о вреде уринотерапии. Дело в том, что дочь маминой знакомой отчаялась иметь детей, и вот они с мужем поехали к какому то народному целителю (который "точно" определил, что виноваты в этом оба), потратила там кучу денег на всякие травки, но что самое страшное и мерзкое, он им сказал, чтоб женщина пила мочу кошки
, девочки, это просто ужас. Естественно, что она в отчаянии хватается за любую соломинку, но тут откровенный бред. А после принятия этого "лекарства", нужно будет ехать в деревню и собирать еще от других животных женского рода и пить все это. Мне кажется, тут уже никакими вразумлениями не помочь. Подскажите, где найти, я бы распечатала да ей отдала. Жалко, очень жалко девушку.
-
МИЛОЧКА
- Всего сообщений: 1273
- Образование: среднее специальное
Ольга777,
жуть просто какая-то. К Матроне пусть едут и в церковь, мой случай тому доказательство!
Я сменила ник была люся261184
-
Ольга777
- Всего сообщений: 269
- Профессия: бухгалтер
МИЛОЧКА Так в том то и дело, что не верят, думают, хотят чтоб сразу-выпил и все. Тут нужно какие-то доказательства тихонько подсунуть, а какие-не знаю, чтоб у человек хоть чуть-чуть мысль сомнения в словах "целителя" появилась. Тем более-идея фикс-ребенок. 

Мобильная версия