Поэтому брюки не ношу
Китаяночки могут выглядеть очень стройно в своих шелковых штанишках, но у них другое телосложение и они вообще размером с наших девочек-подростков. Начиная с 46-48 размера при бедрышках брюки уже очень проблематичны.
Модератор: Фотина
Так все модельеры говорят о том, что после 48 размера женщинам брюки нельзя надевать. А у нас наоборот, почему то чем больше..., тем скорее наденут штаны.Верба:Начиная с 46-48 размера при бедрышках брюки уже очень проблематичны.
У меня такая же фигура, как у тебя.KATARINA:Мои недостатки, например подчеркиваются скорее юбкой, нарушается так сказать "целостный образ".
В храм и на работу хожу в юбках, гулять с детьми - в брюках, потому что удобно бегать, и тушли не ношу, раньше брюки практически не носила, пока мелких не было.KATARINA:Я, например очень хочу красивое платье, но не имею на него средств. Поэтому приходится ходить в джинцах за 300 рублей и прятать под ними драные сапоги.
Ой,что тебе там спасать?У тебя отличная фигура,не надо тут наговаривать!Юджиния: У меня такая же фигура, как у тебя.Я её спасаю юбками.
Ты же меня в юбке и виделаSveta:У тебя отличная фигура,не надо тут наговаривать!
Если сапоги высокие, а юбка закрывает колено, то колготки можно носить простые, я покупаю в Ашане детские разных цветов на рост 164, по 100 р.KATARINA:Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Те более у некоторых нет средств на хорошие колготки и сапоги, которые все-таки должны быть при ношение юбки, чтоб не нарушался тот-же целостный образ, приятный другим.
Я кажется понимаю,что хотела сказать Катарина и тут соглашусь.Под юбки нужна хорошая,и ,желательно,элегантная,на каблуке обувь,иначе целостный образ быстро нарушается.А счень трудно из более менее доступной обуви,по цене,найти и практичную и красивую обувь,да чтобы и по цвету гармонировала и подходила под юбку.Вся элегантность быстренько перечеркивается не удачно подобранной обувью.С этим у меня проблемы.Висит красивая юбка,а нужно еще к ней обувь подобрать,блузу илил кофточку и желательно без каблука,но тогда моя юбка начинает,без каблука,выглядеть нелепо.Через пару минут я начинаю понимать,что проще впрыгнуть в кеды или низкие туфли ,надеть джинсы и пойти с детворой погулять.Когда деньги есть,сразу желание что-то подыскать поэлегантнее,хочется прикупить платьице,да к нему че_нИть с каблучком + бижутерия ,а когда растраты ,да на себя жалко,то уже пялишь на себя что есть.Но я не ратую против юбок - это красиво,благородно,только и не тороплюсь категорично заявлять,что брюки - это зло для женщины.KATARINA: Те более у некоторых нет средств на хорошие колготки и сапоги, которые все-таки должны быть при ношение юбки, чтоб не нарушался тот-же целостный образ, приятный другим.