Nadiu:Простите, если не туда немного пишу.. Просто хотелось вас всех поблагодарить за этот форум Просто столько много есть разных православных форумов.. А такой поддержки, заботы, понимания со стороны форумчан как-то не встречалось (ИМХО) Всегда приятно зайти сюда, почитать. Чувствуется умиротворение, тепло, уют.. Спасибо вам, что находите время для поддержки и помощи ..
ППКС (Подписываюсь Под Каждым Словом)
А еще подумаалось, что мне лично этот форум понравился потому, что я не исключаю для себя варианта стать матушкой. Муж категорически не считает себя способным к священству, несмотря на профильное образование. Но я понимаю, что мы предполагаем, а Господь располагает.
И верить хочется, и верить хочется,
Что эта нить не оборвется,
И жизнь не кончится, не кончится...
После того как меня заплутавшую Господь всё же привёл к себе, как то сами собой отсеялись многие знакомые, у меня и так их было не много. Возникло много вопросов, которые хочется обсудить с людьми, которые знают больше меня или тоже ищут подобные ответы. А здесь так тепло и уютно именно то что я искала, может даже всю жизнь. Было бы здорово ещё и в реальной жизни вот так тепло общаться. В данное время мне Господь дал такую радость, учусь заочно в школе катехизаторов, приезжаю, пожив там, пообщавшись у меня дети уже второй раз говорят - Мам ты прямо оттуда помолодевшая приезжаешь. Моя мечта при храме людей объединить, чтобы не каждый порознь, а чувствовали поддержку друг друга. Спасибо организаторам форума за его создание. На сим заканчиваю, а то прослезюсь.
Мой папа давно ушёл из этой жизни. К сожалению крещён или нет теперь уже не узнать. Помяните Ивана за упокой в домашней молитве
Юлианна:Вполне понятно, что привлекает матушек на форум с аналогичным названием. Но очень интересно, чем привлекает форум нематушек.Дорогие нематушки, поделитесь, пожалуйста, своим мнением: почему вы предпочли форум матушек прочим православным форумам? Заранее благодарю за мнение.
Потому, что сын выбрал путь священнослужителя. Потому, что моя любимая невестка должна была стать одной из вас. Потому, что у всех нас было (и остается) много вопросов.
И просто потому, что здесь тепло и уютно. Храни вас, Господи!
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Не описать душевное спокойствие и умиротворение,которое приходит после посещения этого сайта. Затем и приходим сюда снова и снова:) И, хотя, я лично,чаще почитываю,чем пишу, но возможность быть УСЛЫШАННОЙ, радует. Нигде больше не встречала такого радушия,доброты и внимания. И,действительно,хочется плакать от переполняющих сознание хороших слов для вас,матушки! Хорошо,что вы есть:)
Знаете, мне этот форум понравился в первую очередь доброжелательностью. Нигде больше я не встречала такого отсутствия агрессии, столь характерной даже в православной среде в интернете, не говоря уже о прочих русскоязычных сайтах. А еще мне очень захотелось послушать полезных советов, а здесь такие мудрые люди собрались. Спасибо Вам!
а я просто "собираюсь" стать матушкой (мой муж недавно написал прошение на рукоположение).
Я вообще с детства мечтала быть матушкой, по крайней мере об этом мне расказывали мои учителя по музыке, когда я поступила в институт теологии.
Когда я слу сайно натолкнулась на этот форум, мне сразу захотелось зарегестрироваться на нем, хотя нигде больше я не регесрировалась.
Доброго времени суток.
я наверное тоже "собираюсь" стать матушкой,человек который мне дорог учится в семинарии,о его желании я узнала ёщё несколько лет назад...почти когда мы познакомились,и я пришла сюда собственно за многими ответами которые меня волнуют,многое читаю,но не коментирую,надеюсь примите меня.
привлекло понимание и радушие людей,не люблю грубость,такого тёплого отношения ещё нигде не встречала!!