Работа матушки в миру: проблемы, затруднения ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Аксиния
- Всего сообщений: 9
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Re: Работа матушки в миру: проблемы, затруднения
Я вообще не хочу на работу, хочу рожать детей и сидеть с ними дома, но вот материальный вопрос встает и жилплощадь у нас не резиновая, а с появлением деток расходы сильно возрастают... Я все ломаю голову, чем бы мне таким заняться, чтоб не сидеть в офисе от звонка до звонка, а быть дома и что-то делать дома, и не сдавать в сад детей...
Матушки, я знаю, что многие из вас сидят с детьми дома, не работают, может быть укого-то есть опыт зарабатывания денег не выходя их дома? Поделитесь пожалуйста воим опытом.
Матушки, я знаю, что многие из вас сидят с детьми дома, не работают, может быть укого-то есть опыт зарабатывания денег не выходя их дома? Поделитесь пожалуйста воим опытом.
-
liana
- Всего сообщений: 3242
- Статус: матушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Девочки, прошу у вас совета
. Была устроена на городском приходе и уходила из декрета в декрет. Младшему исполнилось 1,5 года и меня естественно уволили. Фактически никогда не работала, 2 года назад закончила универ, а так все домохозяйничала
. Есть варианты устроиться на работу в нашем поселке, для семьи будет неплохая поддержка, з/п будет больше чем у мужа. Но меня одолевают страхи, что я не справлюсь с должностью, что запущу дом и детей, и вообще это же совсем другой образ жизни работать с 8 до 17. Вопрос: сидеть дома и бояться, или попробовать рискнуть?
-
Сепфора
- Всего сообщений: 543
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
liana, если есть с кем оставить детей, то почему бы и не попробовать? 
Слава Богу за все!
-
Мышкина
- Всего сообщений: 672
А на работе, если поймете, что не получается, можно уволиться по собственному желанию.
Сидеть дома и бояться, думаю, смысла нет )liana:Вопрос: сидеть дома и бояться, или попробовать рискнуть?
А на работе, если поймете, что не получается, можно уволиться по собственному желанию.
-
liana
С сентября Алешу берут в садик, так жалко его будет в ясельки отдавать, а старший уже в 1 - й класс пойдет. Но если заболеют, а болеют они часто, сидеть с детишками буду сама, мы оторваны от своих родственников.
-
Мышкина
- Всего сообщений: 672
Я бы сразу, но в очень корректной форме, сообщила об этом работодателю и посмотрела на реакцию ) Может быть, всех устроит такой вариант.liana:С сентября Алешу берут в садик, так жалко его будет в ясельки отдавать, а старший уже в 1 - й класс пойдет. Но если заболеют, а болеют они часто, сидеть с детишками буду сама, мы оторваны от своих родственников.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
liana, я рискнула , до этого просто в хоре пела ,но дохода никакого ,а деньги нужны ,пришлось утроиться в банк ,я всего месяц работаю ,но думаю менять место работы ,очень условия плохие ,по 10 часов работать и практически каждый день 
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
liana
Там условия можно сказать идеальные, рядом с домом и садиком, работа с 8 до 5 плюс обед, сб вс выходные, отпуск 65 дней, каждые два года оплачиваемый
. В общем договорилась на следущей неделе собеседование, еще бы взяли
. Весь вопрос надо ли это мне
, главное решиться. В крайнем случае буду тянуть до следующего декрета
Этого точно не будет, я если что решила, то фсеМышкина: можно уволиться по собственному желанию.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
А разве так можно?liana:Младшему исполнилось 1,5 года и меня естественно уволили.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
liana
Да если ты балласт. Я и так если честно чувствовала себя обузой этому храму, смысл меня держать, живу в другом населенном пункте, на работу точно никогда не выйдуБусинка:А разве так можно?
-