Ёжик в тумане:за каждый крестик откидываю дынную семечку, а потом семечки пересчитываю
Вышиваем вместе ⇐ Рукоделие. Архив
Модератор: Полтавчанка
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Вышиваем вместе
Вот это идея! Здорово!
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
1100 крестиков. После того дня небыло возможности вышивать.
Добралась до дома, загрузила.
Все вышитое до этого - завернуто. Сорри за качество, снимала ночью на коленке. Я после работы (если неперед выходным) комп не включаю.

Я считаю перед тем, как начинаю вышивать по схеме группу крестиков одного цвета, или закрашиваю на схеме текстовыделителем что вышила, а потом считаю.
Добралась до дома, загрузила.
Все вышитое до этого - завернуто. Сорри за качество, снимала ночью на коленке. Я после работы (если неперед выходным) комп не включаю.

Я считаю перед тем, как начинаю вышивать по схеме группу крестиков одного цвета, или закрашиваю на схеме текстовыделителем что вышила, а потом считаю.
Последний раз редактировалось Селька 21 янв 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыFavsta
- Всего сообщений: 3046
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
мои 203 крестика..
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
и табличка за 2 этапа.
Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
и табличка за 2 этапа.
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
Полтавчанка
- Миссис Мастерица
- Всего сообщений: 4482
- Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент-псаломщица
Вот что должно получиться:
Обязательно попробую, только одна проблема: схема покупная, на одном большом листе, просто надо подумать, как ее правильно отсканировать.Ёжик в тумане:Полтавчанка, такая красотища - прошу схемку
Вот что должно получиться:
Елена
-
Селька
У нас с тобой одинаковое количество баллов.
А за Полтовчанкой не угнаться!
Favsta,Favsta: табличка за 2 этапа.
А за Полтовчанкой не угнаться!
-
Автор темыFavsta
- Всего сообщений: 3046
Селька,
ага, я заметила...
Да и ладно, главное процесс идет
Да и ладно, главное процесс идет
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
Шелкопряд
- Всего сообщений: 1169
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Ну вот я и добралась до инета. Раз табличка уже готова, то я выложу отчет в пятницу за две недели.
Верона, я до последнего времени тоже не представляла, как это вообще возможно - считать крестики, да еще так точно. Сейчас приноровилась, оказывается это совсем не сложно. Я вышиваю одним цветом какой-нибудь фрагмент, потом зачеркиваю клеточки на схеме маркером, попутно считая. результат записываю на бумажке, потом все циферки суммирую. Очень затягивает, сразу тянет на личные нормативы и рекорды
Полтавчанка, схема - супер, у меня тоже далее по плану пасхальная салфетка, схему уже подобрала, но твоя мне нравится больше!
Верона, я до последнего времени тоже не представляла, как это вообще возможно - считать крестики, да еще так точно. Сейчас приноровилась, оказывается это совсем не сложно. Я вышиваю одним цветом какой-нибудь фрагмент, потом зачеркиваю клеточки на схеме маркером, попутно считая. результат записываю на бумажке, потом все циферки суммирую. Очень затягивает, сразу тянет на личные нормативы и рекорды
Полтавчанка, схема - супер, у меня тоже далее по плану пасхальная салфетка, схему уже подобрала, но твоя мне нравится больше!
"... видно где-то рядом Ты, да глаза мои слепы."
-
Полтавчанка
- Миссис Мастерица
- Всего сообщений: 4482
- Храм, где служит муж: Cвято-Троицкий
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент-псаломщица
Отчитываюсь сегодня, так как системный блок забирают на чистку.
4662 крестика.
Сорри за качество фото
4662 крестика.
Сорри за качество фото
Елена
-
Селька
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
И я отчитаюсь сегодня.
За прошедшую неделю закончила "Сиреневый вечер", начала серию "Солнечные цветы" - полностью отшила одну картинку, и наконец-то порадовала сына самолётиком, прямо сейчас вышила - чуть больше часа работы оказалось
Итого за неделю - 5200 крестиков. завтра к иголке не прикоснусь
Фото "Сиреневого вечера" добавлю завтра - не могу при таком свете сфоткать, получается картинка хуже среднего
За прошедшую неделю закончила "Сиреневый вечер", начала серию "Солнечные цветы" - полностью отшила одну картинку, и наконец-то порадовала сына самолётиком, прямо сейчас вышила - чуть больше часа работы оказалось
Итого за неделю - 5200 крестиков. завтра к иголке не прикоснусь
Фото "Сиреневого вечера" добавлю завтра - не могу при таком свете сфоткать, получается картинка хуже среднего
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-