Проседь на лапулях указывает на самую, что ни есть нашу породу
Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18991
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Любимая кошатинка ))
Вот, пожалуйста, средненький и младшенький.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Maestra
- Всего сообщений: 7058
- Сыновей: 1
Любимая кошатинка ))
Mimoza, какой зверрр!!!!
постарше -поспокойнее, а младший - оторва. 
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4484
- Дочерей: 0
Любимая кошатинка ))
Mimoza, какие классные! Так и хочется пощекотать за животик
Первое фото среднего: "Улыбочку, сэр!"
Первое фото среднего: "Улыбочку, сэр!"
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18991
- Профессия: филолог
Любимая кошатинка ))
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Добрянка
-
Виолина
- Всего сообщений: 12487
Любимая кошатинка ))
Не сразу поняла, почему Фроська сегодня так странно себя ведет: на улицу не рвется, на шею не залезает, не видно и не слышно ее. Потом нашла ее в ванной, сидит над ведром с карасиками, не может оторваться от зрелища 
Елена
-
Добрянка
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17326
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Любимая кошатинка ))
Моя рыжая наглая морда мучается от жары... Еще бы, с такой шубейкой походить в квартире. Вся мебель и ковры в кошачей шерсти, Вычесываю два раза на дню, кот уже кусает свою чесалку и все норовит уснуть на подоконнике на теневой стороне..
Обещала коту, что стрижка под льва ему гарантирована, кот обиделся на меня и теперь меня игнорирует, на руки не прыгает и спать ходит к старшей дочери...
С едой тоже проблема, с консервы "килька в томатном соусе" перешел на варенную картошку...
Ааааа, кот точно сходит с ума.. А еще муж его называет "Ходячим желудком". Кота то и видно в доме только тогда, когда он хочет есть, а так все спит и спит..
Обещала коту, что стрижка под льва ему гарантирована, кот обиделся на меня и теперь меня игнорирует, на руки не прыгает и спать ходит к старшей дочери...
С едой тоже проблема, с консервы "килька в томатном соусе" перешел на варенную картошку...
Ааааа, кот точно сходит с ума.. А еще муж его называет "Ходячим желудком". Кота то и видно в доме только тогда, когда он хочет есть, а так все спит и спит..
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Виолина
- Всего сообщений: 12487
Любимая кошатинка ))
Одна женщина ходит к нам в клинику каждую весну-лето. Каждый раз она приносит котят, все новых и новых. Котят лечит, раздает и в следующем году приходит снова. За год ровно 1 раз, но пачкой по 5-7 малышей, иногда даже разных возрастов.
Но нет, она не из тех, у кого «кошечка ежегодно испытывает "радость" материнства». И не из тех, кто специально ходит подбирает котят. И не из тех, у кого в квартире много мурчаще-хвостатых. Ей просто достался такой кот. И кличка у него такая... говорящая - Мазай.
Сначала кот носил домой своих котят. Где-то на стороне гулял и приносил. Как весна к концу подходит - так начинается. Всегда черных нес, таких же, как он, как будто другие у него и не получались. Может быть и чужих воровал, чтоб только черные были, кто ж на даче там разбираться будет. Когда он приносил всех (по одному в день, мол, хозяйка так и было, ровно столько, а плюс-минус один - кто ж заметит) и делал перерыв на несколько дней, котята собрались в большую коробку и везлись в клинику. Лечить - вакцинировать - раздавать. Если кот прервался - значит всех, кого хотел, уже притащил.
Потом хозяйке надоело. Однажды в дождливый осенний день Мазай приехал на кастрацию. Весной все радовались. До конца мая. В конце мая бедная женщина влетела в клинику и поставила коробку с котятами на стол, устало проговорив «Вы представьте себе, этот стервец чужих котят теперь тащит! Зато хоть разноцветных теперь!»
Вылечили, раздали. Одного, белого, женщина оставила себе. Назвала Герасимом, кастрировала и на следующую весну коты поехали на дачу вдвоем. Не брать с собой Мазая люди не могли, так как ехали насовсем, аж до зимы, но надеялись, что Герасим охладит его пыл.
И вот, конец весны. Каждое утро хозяйка тревожно выглядывает в окно, нет ли на крыльце котенка. Котят не было. Летом тоже. Коты мирно играли во дворе, занятые исключительно друг другом.
В сентябре женщина пришла ко мне в слезах, при этом истерически хихикая. За ней заходит муж, на руках у него...
«Вы представляете, смотрю я в окно, а два этих ... под забором что-то на участок протаскивают, да еще натужно так! Аж надрываются! И дружно волокут к крыльцу нечто испачканное в земле, вдвоем. А оно отбрыкивается. Я на крыльцо выскакиваю, придурков разгоняю, а там - щенок! В два раза больше их обоих вместе взятых! Вот...» и протягивают мне лохматого малыша, месяцев полутора от роду.
Сейчас малыш подрос. В свои 10-11 месяцев он уже весит полных 40 кг. А Мазай с Герасимом в полнейшем шоке оттого, что притащили домой, пока сидят тихо как мышки и не выходят с участка.
Ждем конца лета и осени.
Елена
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37136
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Любимая кошатинка ))
Виолина,

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-