Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6841
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Профессия: музыкант
Любимая кошатинка ))
А вы получали сообщение от котов? Мне только что кот подруги прислал в контакте
с ее страницы. А я думаю, что на Наташу нашло, забор из единиц вдруг прислала 
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37136
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Любимая кошатинка ))
Jane, 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Виолина
- Всего сообщений: 12487
Любимая кошатинка ))
Мелкая-то наша, Фрося, пропала
в субботу вечером ушла и больше не видели ее.
А сегодня молодой кот бело-рыжий крутится у крыльца. Мы его пару раз подкармливали. Думали, он соседкин, а она думала, что наш. В общем, взяли его на довольствие, покормили.
Поосто мне подумалось. Пока Фрося гуляла возле дома, он так близко не подходил, держался в стороне, но на виду. А как Фроси не стало, он осмелел
А сегодня молодой кот бело-рыжий крутится у крыльца. Мы его пару раз подкармливали. Думали, он соседкин, а она думала, что наш. В общем, взяли его на довольствие, покормили.
Поосто мне подумалось. Пока Фрося гуляла возле дома, он так близко не подходил, держался в стороне, но на виду. А как Фроси не стало, он осмелел
Елена
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37136
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Любимая кошатинка ))
Виолина,
В Новой Зеландии кот десять лет жил на две семьи Две новозеландские семьи из Веллингтона сейчас спорят за право считаться хозяевами одного сиамского кота. В семье Александр его звали Мингом, а в семье Смит дали кличку Клео.
В Новой Зеландии кот десять лет жил на две семьи Две новозеландские семьи из Веллингтона сейчас спорят за право считаться хозяевами одного сиамского кота. В семье Александр его звали Мингом, а в семье Смит дали кличку Клео.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6841
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
Любимая кошатинка ))
Что там Новая Зеландия
. Наша Маркиза вела такой образ жизни на даче.Только она не ходила далеко, у соседей через дорогу обитала. Родители переехали на дачу ( на год , в квартире ремонт да и там хозяйство огромное развели), коты с ними . Маркиза через пару месяцев пропала , потом через два вернулась, потом через два пропала , потом мама увидела как соседские дети с ней играют. Позвала ее , а та и ухом не ведет. У соседей она была Чернышкой и отзывалась у нас Маркизой. Она и рожала через раз то там то там. Так и прожила до того года пока не умерла . Умирать пришла к папе во двор.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12487
Любимая кошатинка ))
У нашего Бертика (если помните, был у нас белый мейн-кун) была сестра по папе, из другого помета, но тоже белого окраса. Муж тогда привез двух котят, девочку взяла наша соседка (мы тогда еще тут в деревне не жили, но знакомы были хорошо). Белла оказалась глухая, для породного разведения не подходящая. Гуляла сама по-себе, и однажды пропала на несколько дней. Потом появилась, ее как обычно помыли, накормили, она покрутилась возле дома пару дней и опять пропала. И так завелось постоянно. Оказалось, ее стала привечать одна баУшка, мама нашего знакомого. Однажды мы заметили Беллу у нее возле дома. Эта хитрая Белка действительно жила на два дома
И ведь не соседние дворы, село большое и она ушла довольно далеко. А вторая хозяйка думала, что кошку кто-то выбросил и она к ней приблудилась. Кошка-то была ласковая, красивая, кунячий характер во всей красе 
Елена
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Ко мне обращаться: на "вы"
Любимая кошатинка ))
Это же классика жанра описанная еще Джером Джеромом. Забыла как рассказ называется.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
Любимая кошатинка ))
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
Любимая кошатинка ))
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-