Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Январочка
- Всего сообщений: 12628
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Дарина, я прошла по твоей ссылке, нет там цен в каталоге, а нам как без цен ориентироваться то?
Вот на всех сайтах так...звонить туда дорого...видимо не наш это вариант 
-
Дарина
- Всего сообщений: 2582
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Январочка, аа,тебе цены надо,это по телефону узнавать наверно. попробуйте позвонить,может,в пару минут уложитесь.
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-
Ассоль
- Всего сообщений: 8026
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
-
Helenka
- Всего сообщений: 5515
Январочка, там есть адрес "Заказать изделия вы можете, написав по адресу zakaz@sestry.ru", и на матушках у нас ведь есть девочки из Екатеринбурга, можно попросить узнать цены.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12303
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Январочка,
В Троице-Сергиевой Лавре облачения продаются точно. По ценам не скажу. Наверное можно у них на сайте посмотреть.
Там много магазинов и наверное производителей много, не только Софрино.
В Троице-Сергиевой Лавре облачения продаются точно. По ценам не скажу. Наверное можно у них на сайте посмотреть.
Там много магазинов и наверное производителей много, не только Софрино.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7136
Январочка, а еще у нас большие мастерские в Свято-Елизаветинском монастыре, и они постоянно ездят с выездными выставками по всей России. Тоже можете глянуть. Не знаю, можно ли тут давать адрес сайта, поэтому гляньте сами каталог продукции монастырь св. Елисаветы, Беларусь, Минск. Я вот сейчас сама глянула--иерейское облачение русское стоит примерно 18-26 тысяч российских рублей, зависит от фасона, ткани и т.д. Выбор есть.
Последний раз редактировалось Фиола 04 фев 2017, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
В крещении Екатерина
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25323
Журавушка, она сразу отказалась со словами, что с пожилыми работать не может и что за такие копейки (500-700 рублей в день) и напрягаться не стоит, хотя я сразу сказала, что это только на неделю-две, пока они постоянную не найдут
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25323
Ребёнок пожаловался, что болит животик, прочитала инструкцию, дала чуть меньше 1/2 таблетки но-шпы, теперь переживаю - не много ли? (4,5 года, вес около 20 кг).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11326
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Иасамани, вроде бы при боли в животе (если боль неизвестно от чего) обезболивающее давать не рекомендуют.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-