Прошу молитв о ребенке ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыCatwoman
- Всего сообщений: 10136
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв о ребенке
Помолитесь о мл. Анне и некрещеной мл Мелании: кашляют вдвоем, у Мелании подозревают астму, а сейчас к вечеру температура у нее 37.5 и щеки красные. Боюсь, что начало новой инфекции. Я уже не знаю что делать.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
- Дочерей: 0
Re: Прошу молитв о ребенке
Catwoman, может, новости какие есть про эту девочку? Вспоминаю эту жуткую ситуацию.....Catwoman: 04 сен 2017, 23:17с праздника свадьбы исчезла девочка 9 лет, Маэлис. Поиски обнаружили следы ДНК в машине одного из приглашенных.
В крещении Екатерина
-
Автор темыCatwoman
- Всего сообщений: 10136
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Я ничего не пишу, потому что ничего принципиально нового. Прочесали, прошерстили все, что возможно. Ребёнок исчез бесследно. Собаки все остановились на парковке около праздничного зала, очевидно, ребёнка увезли на машине.
Подозреваемый: бывший военный, кинолог, в данное время безработный и промышлял наркотой. Сознался, что девочка залазила в машину, чтобы посмотреть, там ли его собака. На руках и ногах царапины, объяснил тем, что в саду работал. На следующий день тщательно мыл машину 1,5 часа очень сильными средствами. Якобы на продажу. Клиент подтвердил, что сделка должна была состояться.
Все.
Подозреваемый: бывший военный, кинолог, в данное время безработный и промышлял наркотой. Сознался, что девочка залазила в машину, чтобы посмотреть, там ли его собака. На руках и ногах царапины, объяснил тем, что в саду работал. На следующий день тщательно мыл машину 1,5 часа очень сильными средствами. Якобы на продажу. Клиент подтвердил, что сделка должна была состояться.
Все.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Дочерей: 1
- Профессия: экономист
Прошу молитв о мл.Елисавете: сегодня опять попыталась упасть в обморок. Первый эпизод был неделю назад, во время начала ОРВИ, я и подумала, что слабость из-за вируса. Сегодня ни с того, ни с сего опять побледнела, пожаловалась на чёрные точки перед глазами и улеглась лежать вместо похода на любимый английский. Давление 90/60. Сладкий чай с шоколадной оживили ребёнка, но невролога с кардиологом уже запланировали в конце недели.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
О отр. Николае. Сейчас сказал, что в школе голова кружилась сильно и тошнило. Больше никаких жалоб. Может на погоду реакция
Сейчас опять говорит, что голова немного кружится, но за книжку, правда, это не помешало взяться. А уроков всё равно задать не успели.
Сейчас опять говорит, что голова немного кружится, но за книжку, правда, это не помешало взяться. А уроков всё равно задать не успели.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2163
- Дочерей: 2
Опять об отроковице Дарье. Сегодня очень болит спина, решили завтра в школу не ходить. Еле пришла с занятий, сразу легла. Теперь ещё будем выяснять, что со спиной у ребёнка...
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Кухняш
- Всего сообщений: 401
- Статус: матушка
Помолитесь, пожалуйста, о мл. Нине - температура поднялась вчера вечером. Сегодня тоже есть, но не высокая.
в крещении Ольга
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7747
Ёжик в тумане, может давление низкое?
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сын вчера быстро заснул - я мерять не стала. Утром проснулся с нормальным самочувствием. Наверное, всё-таки, вчерашний шторм повлиял.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7123
- Дочерей: 0
Сестрички, если можно, помяните отрока Максима, очень прошу.
Это не мой знакомый, мальчик 16 сентября во 2-й половине дня назад потерялся в Беловежской пуще, живет рядом и ушел за грибами. Ищут 500 человек, пока безрезультатно, нашли только велосипед и лукошко. Как подумаю--ребенок один ночью в огромной пуще....Хоть бы нашли живым. 
Последний раз редактировалось Фиола 19 сен 2017, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
В крещении Екатерина
-
Ириска
- Всего сообщений: 8528
- Профессия: билетный кассир на автостанции
-