Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Re: Флудилки-4
Vasilissa, мы топим с августа в частном доме. Буквально на фитиле, но всё же. А эти +18 они днём, а утром +3, и это уже прямое указание к отоплению, а, повторюсь, котёл это не кран в умывальнике, его не убавишь в раз. Пока убавляешь, а это дело времени часов на 10, пора уже прибавлять, так что смысла вообще нет.
-
Осень
Кстати, одно из удобств частного дома. Я всегда радуюсь, что у нас можно затопить печь вне зависимости от отопительного сезона, что не нужно ждать, замерзая, или наоборот, жариться.
-
Осень
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18335
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
В общем, выход один: ставить новые батареи с краном или врезать кран в имеющиеся. Но это теперь уже после окончания отопительного сезона. Если доживем в этой бане 
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Vasilissa! Я накрывала радиаторы одеялами.
Осень! Мы с племянником жили в деревне у отца до начала отопительного сезона именно потому, что можно было в частном доме жить в тепле по собственной воле.
У нас в новом доме есть регуляторы. С их помощью можно регулировать поступление тепла, но на стоимость отопления это не влияет.
Осень! Мы с племянником жили в деревне у отца до начала отопительного сезона именно потому, что можно было в частном доме жить в тепле по собственной воле.
У нас в новом доме есть регуляторы. С их помощью можно регулировать поступление тепла, но на стоимость отопления это не влияет.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25269
- Сыновей: 2
Я лично ношу в аптеку деньги за капли именно в отсутствие отопления:), ещё не было случая, чтобы я простудилась из-за слишком тёплого климата дома. Мое мнение - что если дома нужно ходить в спортивном костюме и носках, это некомфортная температура. В шортах и футболке - в самый раз:). И да, при 18 градусах на улице дом я бы подогрела, если бы была такая возможность, хотя бы вечером и ночью.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18335
- Статус: матушка
Зато влияет на самочувствие и можно сэкономить на лекарствах от насморка и кашля.
Да, надо ставить регуляторы, иначе невозможно.
Агидель: 30 сен 2020, 12:15 С их помощью можно регулировать поступление тепла, но на стоимость отопления это не влияет.
Да, надо ставить регуляторы, иначе невозможно.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17700
Нам отопление ещё не включили, мне в квартире холодно, мёрзну, губу раздуло от герпеса, в носу тоже герпес, обогреватель включаю, но это не то, хоть бы нам уже включили отопление !!!
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Дочерей: 2
- Профессия: педагог
- Ко мне обращаться: на "ты"
К вечеру и у нас включили отопление и сразу батареи горячущие.И окна на распашку ...и нос сразу отёк .Пойду завешивать батареи мокрыми одеялами
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8633
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
А у нас включили с 21 сентября, теперь "улицу топим", все окна нараспашку, спать тяжело-душно.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-