Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
леди София
- Всего сообщений: 12846
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Иасамани, Катя нельзя давать обезболивающее в этих случаях. Будет болеть вызывайте скорую.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25323
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Так но-шпа не обезболивающее, а спазмолитическое, и как раз единственная таблетка, которую рекомендуют давать при болях в животе, если не поможет, тогда уж скорую.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Прошло минут сорок, как он её выпил, живот через пять минут отпустило (может, эффект "волшебной таблетки"?), спит, пульс нормальный, ровный, кожа теплая... надеюсь, уже можно передозировки не бояться
, в следующий раз буду осторожней, я ему в два года, помнится, давала четвертушку, подсчитала, что сейчас он в два раза старше и половинка не навредит...
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Прошло минут сорок, как он её выпил, живот через пять минут отпустило (может, эффект "волшебной таблетки"?), спит, пульс нормальный, ровный, кожа теплая... надеюсь, уже можно передозировки не бояться
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
леди София
Тигра, мне хирурги так рекомендовали- никаких таблеток, ни спазмолитиков, ни обезболивающих при болях в животе. 
-
Фиола
- Всего сообщений: 7136
рыжая, да, я тоже такое от врачей не раз слышала--при боли в животе никаких лекарств, чтобы чуть что--не смазать картину.
В крещении Екатерина
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12160
- Профессия: Магистр
Мама попросила выбрать и заказать для нее новый мобильный телефон. У нее в данный момент древнейшая нокия, которую я подарила ей на собственное окончание универа, которое было 10 лет назад
И мама наконец осознала, что нокия начинает сдавать и просит выбрать что-то другое. Я в общем-то была готова посмотреть гамму обычных телефнов с кнопками "для пожилых людей", но тут у мамы прозвучала фраза "и чтобы в интернет выходил"
Честно скажу, ничего в телефонах современных не понимаю...
Может быть кто-то порекламирует свою модель? Нужно что-то относительно простое в использовании, недорогое, и "чтобы в интернет выходил"
Честно скажу, ничего в телефонах современных не понимаю...
Может быть кто-то порекламирует свою модель? Нужно что-то относительно простое в использовании, недорогое, и "чтобы в интернет выходил"
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Тигра
- Всего сообщений: 12743
- Ко мне обращаться: на "вы"
Estelle, такого нет. Я собиралась тоже маме подарить что-то вместо старой нокии. Искала на Яндекс маркет. Одни смартфоны
. Ну, или сомнительные китайские марки с плохими отзывами.
-
liana
- Всего сообщений: 3266
- Сыновей: 5
Estelle, чтобы в интернет выходил, это нужен смартфон. Мне очень нравятся Microsoft Lumia, купила себе, мужу и сыну такой в районе 4,5 - 5 т. р. Нравится качество, никогда не зависает, всё что нужно в нем есть, видео хорошего качества получается и звук четко записывает. Пока создает ощущение неубиваемого
. Но, Арсений у меня его швырнул летом пару раз об батарею чугунную, экран разбился, не работает, мечтаю починить как нибудь.
А пока купила Lenovo Vibe на Андроиде, за 8 т. р. То зависает, то экран не работает после разговора, камера не нравится, видео вообще ни в какие ворота. Хотя по характеристикам был лучше Люмии. И сам по себе хлипкий, крышка задняя тонкая.
На работе мне купили смартфон Теле 2 за 3 т. хороший за свою цену. Звонить и выходить в интернет нормально. Батарею долго держит.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
рыжая, а как снимать боли без ношпы
. У Сашки два перегиба желчного, каждый день почти боли в животе появлялись, хирург прописал ношпу давать при боли, если через полчаса не подходит ехать в больницу.
А пока купила Lenovo Vibe на Андроиде, за 8 т. р. То зависает, то экран не работает после разговора, камера не нравится, видео вообще ни в какие ворота. Хотя по характеристикам был лучше Люмии. И сам по себе хлипкий, крышка задняя тонкая.
На работе мне купили смартфон Теле 2 за 3 т. хороший за свою цену. Звонить и выходить в интернет нормально. Батарею долго держит.
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
рыжая, а как снимать боли без ношпы
-
леди София
А если не знаешь, кроме "животик болит", то лучше ни чего не давать. У Кати, как я понимаю, рекомендаций врача нет.
когда знаешь какие проблемы у твоего ребенка и вам рекомендовано это, то пожалуйста.
А если не знаешь, кроме "животик болит", то лучше ни чего не давать. У Кати, как я понимаю, рекомендаций врача нет.
-
liana
- Всего сообщений: 3266
- Сыновей: 5
рыжая, когда ребенок жалуется что болит животик, в первую очередь отправляю в туалет
, в большинстве случаев помогает. Сейчас только поняла что у него с лета ни разу живот не болел, ого!
-