Любимая кошатинка )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18990
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Любимая кошатинка ))
Наши все на смешаном корме.Со стола тоже угощаем, когда просят.Я думаю, что дочка на ночь им кашу оставила и она из-за жары слегка скисла(хоть я и не почувствовала, когда утром понюхала).Теперь разносолы будем давать только днем и понемногу, а на ночь только сухой корм и воду.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Виолина
- Всего сообщений: 12487
- Дочерей: 0
Любимая кошатинка ))
Видимо, морда уже не пролезает до донышка. Или на нас насмотрелась. Оказалась левшой - ест только левой лапой.
у кошек действительно иногда со временем появляются интересные привычки. У нас Фелиса стала остатки каши из миски лапой выковыривать и слизывать с нее.
Елена
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6841
- Профессия: Домохозяйка
Любимая кошатинка ))
Большинства котов левши ( в передаче видела ).
Только у нашего не меняются привычки
.
Сегодня сел на помидор помятый ( отложила для супа) лежащий на столе, захожу и не пойму , что у кота из под хвоста течет красное. Чуть сердце от страха не остановилось . Схватила его , заглядывать под хвост быстро
, а это помидор. Был выгнан из кухни, обозван разными словами и в догонку кинула тапком .
Только у нашего не меняются привычки
Сегодня сел на помидор помятый ( отложила для супа) лежащий на столе, захожу и не пойму , что у кота из под хвоста течет красное. Чуть сердце от страха не остановилось . Схватила его , заглядывать под хвост быстро
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 1
Любимая кошатинка ))
Вот они забавные, эти кошатики.
У сына кошка корм из мисочки лапой поштучно достает и ест только так.
Вот они забавные, эти кошатики.
-
Автор темыЁжик в тумане
- Всего сообщений: 11326
- Ко мне обращаться: на "вы"
Любимая кошатинка ))
Моя с рождения на сухом корме + всякие кошачьи паштетики (сейчас, увы, нечасто). Признаёт только корм
Правда, пару раз к рыбе у меня на бутере принюхивалась, раз даже стащила шпротину, но поигралась с ней и бросила. 
С моей тоже такое бывает, при этом миска такая, что туда любая морда пролезет
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6336
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
-
Садовница
- Всего сообщений: 1018
-
Ксюха
Любимая кошатинка ))
Садовница, посмотри какой
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=63261
И вот еще
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=57987
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=63261
И вот еще
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=57987
-
Садовница
- Всего сообщений: 1018
Любимая кошатинка ))
Ксюха, спасибо!
Дюшес клевый! боюсь того, что взрослый, и Филимон его не примет. Рысика он тогда принял котенком, вынянчил, а когда тот подрос, начали конфликтовать.
хочу здесь спросить совета - если кастрировать кота, это уменьшит его агрессивность к конкурентам? или это только половые инстинкты утихомиривает?
Филимона все хочу кастрировать, уже 2 тысячи выделила из бюджета, созвонилась с ветеринаром, она узнала, что британец, посоветовала УЗИ сердца сначала сделать. Опять пожалела я денег, вновь в долги залезла.
Дюшес клевый! боюсь того, что взрослый, и Филимон его не примет. Рысика он тогда принял котенком, вынянчил, а когда тот подрос, начали конфликтовать.
хочу здесь спросить совета - если кастрировать кота, это уменьшит его агрессивность к конкурентам? или это только половые инстинкты утихомиривает?
Филимона все хочу кастрировать, уже 2 тысячи выделила из бюджета, созвонилась с ветеринаром, она узнала, что британец, посоветовала УЗИ сердца сначала сделать. Опять пожалела я денег, вновь в долги залезла.
одна нога здесь, другая - там!
-
Ксюха
Любимая кошатинка ))
Садовница, да перед операцией шотландсам и британцам делают узи сердца, они входят в группу риска, очень часто у этих пород бывают проблемы с сердцем. А вот по поводу агрессивности не скажу, у всех по разному , как и с весом, кто набирает вес как не в себе, а кто остается стройным и подвижным . Конечно гормон перестанет играть и он будет более безразличен , но вот любовью пылать вряд ли начнет.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А я от Рыжика аж повизгиваю , вот где котяра будет
, и молодой месяца 4 ему сейчас . Но моему хоть что отреж других он не примет точно . Хозяин .
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А я от Рыжика аж повизгиваю , вот где котяра будет
-