Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоаннушки ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоанну
Прости меня, Господи, но моей первой мыслью было - может, кому-то надо денег предложить?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Ассоль
- Всего сообщений: 7963
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Автор темыФлейта
- Всего сообщений: 5023
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
С заведующей отделения удалось мельком поговорить, и она убежала. Но успела мне сказать пару диагнозов, про которые в реанимации мне даже не заикнулись.Теперь только завтра с ней поговорю. А в реанимации мне ответили, что в других больницах нет мест, и ни о какой договоренности слыхом не слыхивали. Хотя заведующая центра говорит, что договаривалась с ними. Вот и разбери, кто из них прав, кто виноват. Сложность в том, что я лично с заведующей не разговаривала, доверилась знакомому врачу из етого отделения, а она меня заверила, что все в порядке, что место нам будет и нас заберут. Завтра будем звонить лично заведующей и пытаться с ней как-то договориться. А насчет денег- если будет необходимость, то будем обговаривать сумму.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Re: Прошу молитв о р. Б. тяжелобол. мл. Трофиме, сыне Иоаннушки
Ходила несколько раз к Трофиму, он вялый какой-то, хотя в реанимации был поактивнее в последние дни.
Но мне было утешение - медсестра дала немножко подержать Трофима на руках, пока она в инкубаторе перестилала. Он такой маленький, худенький, легенький, как куколка!
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Ходила несколько раз к Трофиму, он вялый какой-то, хотя в реанимации был поактивнее в последние дни.
Но мне было утешение - медсестра дала немножко подержать Трофима на руках, пока она в инкубаторе перестилала. Он такой маленький, худенький, легенький, как куколка!
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Feofy
- Всего сообщений: 5326
- Профессия: регент
иоаннушка,
дай Бог тебе сил пережить это все... 
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
иоаннушка, первый раз сына на ручках держала?
Держитесь, что ж вам еще и это испытание, не успеваешь порадоваться... что за диагнозы-то?
Держитесь, что ж вам еще и это испытание, не успеваешь порадоваться... что за диагнозы-то?
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Касиния
- Всего сообщений: 817
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
иоаннушка, помоги Господи 
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.
-
Inga
- Всего сообщений: 71
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
-
Автор темыФлейта
- Всего сообщений: 5023
- Сыновей: 3
- Профессия: музыкант, сейчас домохозяйка
Иасамани, первый.
В реанимации мне не говорили, что был отек легких и что у ребенка врожденный гидронефроз (не знаю пока, одно- или двусторонний и какой степени)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Читала, что гидронефроз, если он врожденный, диагностируется внутриутробно, а мне УЗИ без конца делали, и не увидели. И ето заболевание ведет к замедлению развития легких, что мы и имеем, несмотря на несколько курсов дексазона
В реанимации мне не говорили, что был отек легких и что у ребенка врожденный гидронефроз (не знаю пока, одно- или двусторонний и какой степени)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Читала, что гидронефроз, если он врожденный, диагностируется внутриутробно, а мне УЗИ без конца делали, и не увидели. И ето заболевание ведет к замедлению развития легких, что мы и имеем, несмотря на несколько курсов дексазона
Последний раз редактировалось Флейта 28 июн 2013, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
Слава Богу за скорбь и за радость!
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
иоаннушка, Господи помилуй! Что за страна у нас...Помоги Господи мл. Трофиму, его мамочке, пусть все устроится наилучшим образом для лечения малыша! 
-
Сулико
- Всего сообщений: 3795
- Дочерей: 2
Иоаннушка, милая, я не знаю, как помочь вам! Столько скорбей посылает вам Господь - просто страшно себе представить! Какая ж в вас сила духа - преклоняюсь
Бог милосерд и обязательно после ваших страданий пошлет вам такое утешение, что скорбь померкнет! Держитесь, дорогая! Все не напрасно, всяку слезу отрет Господь! Вспомните Иова, его лишения и его терпение. Как щедро он был вознагражден за то, что не роптал. Все у вас будет хорошо, миленькая Иоаннушка!
-