Здоровье деток ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Re: Здоровье деток
Ленушка), я бы к врачу сходила. Может быть и инфекция. 
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Ленушка)
- Всего сообщений: 22
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: учитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Энтерофурил давала - эффекта не было.
про инфекцию думала уже, но берут сомнения - без температуры и каких-либо признаков интоксикации? ребенок бодр и весел. с знакомым врачом я консультировалась по телефону все это время, однако придется и анализы сдавать идти, т.к. ситуация не проясняется.
спасибо всем!
спасибо всем!
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
А ребенок никаких признаков не подавал, ничего не болело.
буквально сегодня утром писала то же самое. У младшего не было никаких беспокойств, капризов - ничего. Только жидкий стул с зеленью. Дисбак оказался такиЛенушка):ребенок бодр и весел
Елена
-
Наталья Раевская
- Всего сообщений: 357
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Ленушка), я бы линекс подавала, моему он всегда крепит стул, если вовремя начать пить, то вообще одного приёма хватает. Заметила, что лактобактерии нам слабят, а если в составе больше бифидобактерий, то крепят. И конечно же правы все, кто к врачу вас направляет, дитё маленькое, нужен врачебный осмотр и назначение. Здоровья вам!
-
Ленушка)
- Всего сообщений: 22
- Профессия: учитель
Спасибо! Наши дела немного лучше сегодня. На прием во вторник только, раньше не получится.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
здоровье деток
Asya, у меня все трое так только-только оттемпературили. Первые сутки был просто ужас: температуру гнало до 40, руки-ноги холодели, а жаропонижающее сбивало до 38-38,5, и то ненадолго, разве что конечности горячели, спазм сосудов уходил. Ночью старших поднимала каждые 1,5 часа -- напоить хорошенько. Интервал при приеме жаропонижающих не выдерживала, пару раз давала и через 3 часа, особенно когда уже конечности начинали холодеть: думаю, судороги -- всё-таки большее зло, чем кратковременное превышение частоты приёма антипиретика.
С Марком на одну ночь даже ложились в больницу, поближе к врачам на случай судорог (слава Богу, их не было). На второй день картина значительно лучше была, на третий -- почти норма.
Помоги, Господи!
Помоги, Господи!
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Селестина
- Миссис Премудрость
- Всего сообщений: 8378
Re: Прошу молитв о ребенке
Это проверенное средство.
Кстати,когда скорая приезжает на гипертермию,они частенько колют анальгин+димедрол+но-шпу,это так называемая тройчатка.
Я своему но-шпу всегда даю,при высокой температуре. Вместо димедрола даю другое доступное антигистаминное средство,например супрастин.
Аня,а ты но-шпу давала вместе в жаропонижающим? Если температура очень высокая,то деткам постарше,с 5-6 лет можно давать полтаблетки анальгин+полтаблетки но-шпы. А маленьким совсем просто но-шпу вместе с нурофеном,к примеру...Но-шпа снимает спазм сосудов и температура быстрее снижается и дольше не поднимается.Пенелопа:температуру гнало до 40, руки-ноги холодели, а жаропонижающее сбивало до 38-38,5, и то ненадолго
Это проверенное средство.
Кстати,когда скорая приезжает на гипертермию,они частенько колют анальгин+димедрол+но-шпу,это так называемая тройчатка.
Я своему но-шпу всегда даю,при высокой температуре. Вместо димедрола даю другое доступное антигистаминное средство,например супрастин.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
-
Есения
- Всего сообщений: 1952
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Сыновей: 1
- Профессия: мама
Селестина, спасибо, я тоже так попробую. Попрошу маму ношпу привезти.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Пенелопа, у моей Кати тоже самое было. Температура до 40 и ледяный руки- ноги. Одно утро она плакала и просила папу пауков прогнать. Мы так переволновались. Слава Богу, сейчас полегче вроде стало.
Тяжелая осень выдалась у моей девочки, болячка за болячкой.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Пенелопа, у моей Кати тоже самое было. Температура до 40 и ледяный руки- ноги. Одно утро она плакала и просила папу пауков прогнать. Мы так переволновались. Слава Богу, сейчас полегче вроде стало.
Тяжелая осень выдалась у моей девочки, болячка за болячкой.
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Профессия: экономист
Я но-шпу даю с жаропонижающим, так как у нас в 70% случаев гипертермия именно злокачественная. Вчера без "скорой" не обошлись, вкололи "литичку" и обещали при повторном вызове забрать в стационар. Литичка (да, та самая троечка - анальгин-супрастин-но-шпа) на редкость хорошо подействовала, продержала 10 часов на температуре 37,2-37,5, ночью пришлось дать эффералганчику, проснулись с 37. Сопли зазеленели, продолжаем лечиться. Я заразилась, тоже лечиться начинаю.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Хотя здравый смысл всегда сомневается в необходимости но-шпы, так как она снимает спазм только с гладких мышц
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Хотя здравый смысл всегда сомневается в необходимости но-шпы, так как она снимает спазм только с гладких мышц
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4278
- Сыновей: 1
- Профессия: Домохозяйка
В прошлую зиму дочка сильно температурила, долго температура поднималась снова, так что уже и нурофен проприли весь возможный срок приема, пришлось Найс дать, подействовал хорошо, температура долго не поднималась.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11

Мобильная версия