Шок 2!!! ⇐ Другие темы
-
Ветер перемен
- Всего сообщений: 782
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: экономист-менеджер
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Одри
- Всего сообщений: 1106
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Дочерей: 1
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Re: Шок 2!!!
Автор: Русская неделя.Ru — Последнее изменение: 2009-10-22 07:20
Как сообщает сайт Gzt.ru со ссылкой на английское информационное агентство Daily Mail, руководство детской редакции британской телерадиокорпорации BBC поощряло использование кокаина своими сотрудниками. Об этом в интервью Daily Mail заявила Сара Грэм – бывший продюсер телеканала Children’s BBC, известного в России как производителя знаменитых телепузиков.
По словам Грэм, большинство детских телепередач на канале были порождением наркотических фантазий их создателей. Она утверждает, что руководство прекрасно знало о практике употребления наркотиков на рабочем месте, однако не только не запрещало это, но и поощряло, выплачивая премии за "нестандартное мышление".
Грэм заявила, что коллеги предложили ей попробовать кокаин в первый же рабочий день на новом месте, после чего это стало обычным делом наряду с употреблением крэка и героина.
"То, что в других местах воспринималось бы как недопустимое поведение, на BBC считалось проявлением творческого гения и неординарности", – приводит Daily Mail слова Сары Грэм.
Вот ещё про этих телепузиков http://www.russned.ru/kino/telepuziki
может зря ссылку пишу, если что, пожалуйста удалите
Как сообщает сайт Gzt.ru со ссылкой на английское информационное агентство Daily Mail, руководство детской редакции британской телерадиокорпорации BBC поощряло использование кокаина своими сотрудниками. Об этом в интервью Daily Mail заявила Сара Грэм – бывший продюсер телеканала Children’s BBC, известного в России как производителя знаменитых телепузиков.
По словам Грэм, большинство детских телепередач на канале были порождением наркотических фантазий их создателей. Она утверждает, что руководство прекрасно знало о практике употребления наркотиков на рабочем месте, однако не только не запрещало это, но и поощряло, выплачивая премии за "нестандартное мышление".
Грэм заявила, что коллеги предложили ей попробовать кокаин в первый же рабочий день на новом месте, после чего это стало обычным делом наряду с употреблением крэка и героина.
"То, что в других местах воспринималось бы как недопустимое поведение, на BBC считалось проявлением творческого гения и неординарности", – приводит Daily Mail слова Сары Грэм.
Вот ещё про этих телепузиков http://www.russned.ru/kino/telepuziki
может зря ссылку пишу, если что, пожалуйста удалите
Господи, спаси нас.
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Ну таки наши их сразу раскусили
Из моих знакомых все были уверены, что телепузики - порождение наркотического бреда 
А обувь... Да ничего там страшного нет. Мне показалось, что это пуанты (а последний коммент убедил в том, что я такая ненормальная не одна), а каблуки - для устойчивости.

А обувь... Да ничего там страшного нет. Мне показалось, что это пуанты (а последний коммент убедил в том, что я такая ненормальная не одна), а каблуки - для устойчивости.
-
Виноградинка
Дааавно была в этом уверенаmAlenushka:Из моих знакомых все были уверены, что телепузики - порождение наркотического бреда
Вероника
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Вообще они мне варежки для ног напомнили.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
В Москве народ ходит, меня почему то не шокировало, осталось впечатление именно нац. обуви, как, например, вьетнамки, сабо, платформы. Некоторые матушки специально покупают обувь на платформе "гейша", чтобы по росту к мужу подходить. А как ещё найти 10 см?фотина:Ну ведь это их традиционная обувь
Вообще они мне варежки для ног напомнили.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Да, ужPoljanka:В продолжение темы про обувьну и мода.....
![]()
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Гречанка
- Всего сообщений: 769
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
-
Виноградинка
Гречанка
Забавно
А у меня есть носочки полосатые - с пальчиками 
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вот такие:

Забавно
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Вот такие:

Вероника
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Виноградинка
у меня тоже есть! они очень удобные кстати..

ну кроссовки это что то...Гречанка:А еще перчатки есть.
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)

Мобильная версия