Прошу прощения, что вмешиваюсь, но я пожаловаться (((
Моя дочка (ей 4 года) болела всю прошлую неделю. Ну как болела - в субботу небольшая температура была и кашель, к среде уже ребенок был здоров, но я пока работаю по такому графику, что могу с ней без проблем сидеть дома. Но как же меня замучили врачи из районной поликлиники!
Я вообще не фанат лекарств без реальной необходимости, а тут сходу - давайте антибиотики и точка. А я стараюсь травками лечить и гомеопатию давать. Папа моей крестницы - практикующий гомеопат.
Еще нам очень капли Кармолис очень хорошо помогают.
Из гомеопатии признаю только фитотерапию, ни на что другое не решусь. А вообще я с детства привыкла лечиться простыми лекарствами - сода и соль при болях в горле, парацетамол при температуре и уголь активированный при отравлении+ ромашка, всякие грудные и желудочные сборы.
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
Золотой Лучик: А вообще я с детства привыкла лечиться простыми лекарствами - сода и соль при болях в горле, парацетамол при температуре и уголь активированный при отравлении+ ромашка, всякие грудные и желудочные сборы.
Хороший гомеопат принимает в центре Пять элементов, м. Павелецкая, очень хороший специалист Неведрова Наталья Лировна
гомеопат, фитотерапевт. Лечила нас травками.
В прошлом году моему сынишке помогла, у него постоянные простудные заболевания были. Как начинались холода, так он сразу гриппом или простудой заболевал. Иммунитета совсем не было. А сейчас вот уже прошлую зиму без простуды, и сейчас слава Богу не болеет.
Gloria Dei, "Я бы еще посоветовала Елену Борисовну Мищенко"
А я наоборот не советую. Были на трех приемах, принимали на каждом разово горошинки. Никакого результата - ни обострения, ни улучшенния. А деньги не малые.
И лично не впечатлила. Выслушала, задала пару вопросов и все
И верить хочется, и верить хочется,
Что эта нить не оборвется,
И жизнь не кончится, не кончится...