Бабули на приходе ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Анюта
- Всего сообщений: 453
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Религиовед
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
МИЛОЧКА
- Всего сообщений: 1273
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
Re: Бабули на приходе
А у нас в церкви куда я хожу (очень редко
) все милые и добрые, правда в иконной лавке есть одна женщина неприятная, грубая очень, а другая наоборот добрая и все понятно объясняет, особенно таким как я "трудным", которые в ничего не понимают, а только учатся. И вообще бабушки в воскресенье пропускают всех мамочек с младенцами и их папочек вперед себя, сами идут последними
. Даже в том году, когда я стояла службу в полубессознательном состоянии мне бабуля стульчик свой отдала, тебе говорит плохо, посиди не грех. А я стояла к стене прислонившись (спина отказывала, невролог тогда сказала "Чудо", что ты ходишь), и молилась, чтобы Бог мне дал силы исповедаться и причаститься.
Так что не все бабули вредные и злющие!
Или может мне такие встречались!!!!! 
извиняюсь
, Спасибо за подсказку
, а то у меня таких слов-"паразитов" много, а избавиться от них никак не могу, не замечаю я их.
Так что не все бабули вредные и злющие!
извиняюсь
Последний раз редактировалось МИЛОЧКА 05 май 2011, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Я сменила ник была люся261184
-
alramin
- Всего сообщений: 217
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
Журавушка:Бабушки - это будущие МЫ!!!
Мой папа давно ушёл из этой жизни. К сожалению крещён или нет теперь уже не узнать. Помяните Ивана за упокой в домашней молитве
-
Тина
- Всего сообщений: 584
- Статус: матушка
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: доктор
- Ко мне обращаться: на "вы"
А я очень устала от сплетен,это просто ужас ну такое происходит, большая часть прихожанок не работают и наверное им энергию деть некуда,говорят обо всем и всех,мы с батюшкой вообще пушечное мясо.Как выдержать не знаю,ну нет сил-так часто плакать стала.И врут и сочиняют,так осуждают и друг другу передают испорченным телефоном.ооооооооооооооооох
Нас перевели на другое место,Слава Богу за все,так они и там нас достают,все не успокоятся.Так переживаю
,че им надо?
Нас перевели на другое место,Слава Богу за все,так они и там нас достают,все не успокоятся.Так переживаю
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Сыновей: 1
Тина, а через проповедь батюшка не может внушение таким языкастым прихожанкам сделать?Тина: большая часть прихожанок не работают и наверное им энергию деть некуда,говорят обо всем и всех,мы с батюшкой вообще пушечное мясо
-
Феодора
- Всего сообщений: 709
- Профессия: бухгалтер
, это уже в крови- желание сплетничать, обсуждать, осуждать... У нас матушка тоже наплакалась с некоторыми. Вроде бабушки одуваньчики, а за спиной настолько обидное могут говорить.
Тина, может со временем, раз вас перевели, они всё же отвяжутся
?! Дай Бог
Держитесь там
Да таким врятли поможешьЯблоко: а через проповедь батюшка не может внушение таким языкастым прихожанкам сделать?
Тина, может со временем, раз вас перевели, они всё же отвяжутся
Держитесь там
Тот человек,кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя.
М. Пришвин
М. Пришвин
-
Татоша
- Всего сообщений: 774
Тина, я вот вчера узнала о себе так много "хорошего" от таких же сердобольных прихожан
,до этого плакала,переживала,а вчера просто вздохнула поглубже,улыбнулась пошире и вперед с песней
.Сколько уже можно сердце себе слезами и переживаниями рвать,ведь для всех и каждого мил не будешь
.
Тиночка,забудь все и улыбнись,а это тебе
.
Тиночка,забудь все и улыбнись,а это тебе
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)
-
Тина
- Всего сообщений: 584
- Образование: высшее, имею учёную степень
- Профессия: доктор
- Ко мне обращаться: на "вы"
Татоша, спасибочки.Просто нету сил, верите девочки.Ну извели морально-всю зиму боролась с ними терпением,теперь только плачу от бессилия и все.
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (Молитва немецкого богослова Карла Фридриха Этингера (1702—1782).
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Дочерей: 3
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Профессия: регент
Девочки, просто примите это как данность, как бесплатное приложение
к жизни священнической семьи, не мучайтесь вопросами - за что да почему. Потому! и все
Никуда от этого не деться, и чем быстрее вы отрастите носорожью шкуру против сплетен - тем легче вам будет жить. Успехов! 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)

Мобильная версия