Помолитесь об укреплении веры. ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолитесь об укреплении веры.
Сестры, помолитесь обо мне грешной. Уныние сильное, тяжелое душевное состояние. Сил моих нет
Молюсь, а мысли рассеиваются. Готовлюсь к Причастию, очень надеюсь, что малыш поправится до конца и мы сможем выбраться в храм.
-
Есения
- Всего сообщений: 1952
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Дочерей: 2
- Профессия: мама
Сестры, прошу молитв о моей хорошей подруге Алле. В поисках Истины увлеклась всякими восточными философиями.
До этого начала ходить в церковь, читала Евангелие. Потом видимо что-то пошло не так. Она слишком далеко от меня находится, чтоб я могла лично на нее воздействовать как-то. Переписываемся в Скайпе. Переживаю за нее, очень хороший и светлый человек.
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
-
Lelka_a
- Всего сообщений: 304
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Девочки, помолитесь пожалуйста за меня, р.б. Елену!
Очень часто впадаю в уныние из -за своего маловерия в Промысел Божий. А еще ленива, и предаюсь состоянию праздности.
Слезно прошу ваших молитв за меня!
Очень часто впадаю в уныние из -за своего маловерия в Промысел Божий. А еще ленива, и предаюсь состоянию праздности.
Слезно прошу ваших молитв за меня!
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Профессия: менеджер туризма
Девочки, очень прошу, помолитесь обо мне, грешной рабе Божией Ольге, сыночке мл. Иоанне, маме моей Наталии и папе Сергие. Искушения очень сильные, не могу рассказать, к сожалению. У нас с мамой очень поднимается давление, мигрени страшные... очень плохо, сестры...
Помолитесь...
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Прошу молитв о моей дочери Екатерине.
Сегодня она будет на первой катехизаторской беседе перед крещением своей будущей крестницы.
Помолитесь, чтобы в этот раз её встретило доброжелательное отношение, чтобы она стал ближе к Церкви.
Сегодня она будет на первой катехизаторской беседе перед крещением своей будущей крестницы.
Помолитесь, чтобы в этот раз её встретило доброжелательное отношение, чтобы она стал ближе к Церкви.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
И обо мне,грешной,прошу молитв. Елена
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Мирра, Факел, Январочка, Дорофея, Маковка, Ёжик в тумане, Ассоль, Helenka_ua, училка, Valentina, Аксинья, Иринушка, Mimoza, elenan, Наталья Пушкина, Васина дочка, Yulia!
Спасибо за ваши молитвы! Батюшка очень понравился! Спокойный, интеллигентный, мудрый.
Не знаем, как будет протекать воцерковление, но катехизические беседы проводят очень хорошо.
Спасибо за ваши молитвы! Батюшка очень понравился! Спокойный, интеллигентный, мудрый.
Не знаем, как будет протекать воцерковление, но катехизические беседы проводят очень хорошо.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Екатерина28
- Всего сообщений: 0
Прошу молитв о моём муже, рабе Божьем Сергее чтобы Господь привёл его к вере. Молюсь не одним акафистом соборно с Болгаром за спасении души мужа, его покаяние. Ведь он так давно не был на исповеди и причастии. Хочется чтобы он тоже потянулся к Божьему свету, понял как хорошо иметь веру и любить нашего Господа. Верю что когда нибудь мы ещё и повенчаемся.
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
Попрошу здесь молитв об укреплении моей веры. И, если можете, напишите, пожалуйста, что вы делаете, чтобы вера укреплялась? (р.Б. Ольга)
Ольга
-
Кухняш
- Всего сообщений: 401
Грация, вот здесь https://azbyka.ru/forum/threads/kak-obresti-veru.912/ о.Константин Пархоменко даёт ответ как обрести веру, на мой взгляд, его советы подойдут и для укрепления веры.
-