Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18884
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Ёжик в тумане, вот так одним махом авторитет родителей - в топку. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2163
- Дочерей: 2
У меня так Дашу гинеколог спрашивала в 15 лет. Действительно, теперь ребенок имеет право родителя с собой в кабинет к врачу не брать. Но Даша была совершенно не против моего присутствия, а очень даже за, так что пока меня эти ее права не напрягают. 
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Да и мой сын был не против. Но сам прецедент! Мало ли подростков, которые по неразумию захотят воспользоваться этим. И опять же напринимается неподходящих лекарств - всегда ли возможно последствия разгрести? кто отвечать будет?Иринушка: 17 дек 2020, 20:43 Но Даша была совершенно не против моего присутствия, а очень даже за, так что пока меня эти ее права не напрягают.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2163
- Дочерей: 2
Ёжик в тумане, а отвечать будем мы, ибо до 18 лет за них мы перед государством в ответе. Но те, кто этот закон придумывали, о таких "мелочах ", видимо, не задумывались. 
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Ёжик в тумане
Вспомнилось - при назначении лечения всегда спрашивают есть ли непереносимость каких-то препаратов. Ну, вот спросили у подростка, а он может и не знать, потому что выяснилось когда-то и по маминому предостережению больше не назначали. И что снова начинаем пробы и ошибки? Зачем?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17698
Ёжик в тумане, какую глупость они придумали, что значит - родителям не говорить, а кто лечением заниматься будет, кто лекарства будет покупать и на чьи деньги, они не подумали, хочешь-не хочешь, но скажешь вот каким придурком надо быть, чтобы такие законы изобретать.
-
Ёжик в тумане
Не хочется даже представлять весть тот абсурд до которого могут дойти
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Уже давно убедилась, что в нашей госдуме слишком много актеров/актрис, спортсменов, но не людей, которые имеют необходимое образование для принятия законов
это ужас...и чем дальше, тем страшнее 
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Дочерей: 0
- Профессия: корректор
Конституция у нас прежняя, и даже с учетом поправок в ней нет таких слов.
Я бы жалобу накатала.Ёжик в тумане: 17 дек 2020, 19:55 И тут беспокоит даже не только посыл "родителей в отставку", но и то что врач (который впервые видит ребёнка) не знает его особенностей здоровья/аллергий/непереносимости лекарств и т.п. И ребёнок всё это может не знать или не помнить. И даже если знает/помнит не соотнести с назначениями в момент приёма у врача. И потом, получив назначения и не рассказав его родителям начнёт принимать лекарства? Это же в какие беды влететь можно!
-
Ёжик в тумане
Машутка, мы через две недели (пройдя лечение) пойдём к педиатру и я у неё этот вопрос уточню обязательно.
А может и раньше, если встретимся - наша педиатр прихожанка нашего храма, только мы с ней ходим на разные литургии (я на раннюю).
А может и раньше, если встретимся - наша педиатр прихожанка нашего храма, только мы с ней ходим на разные литургии (я на раннюю).
-