Журавушка: вы не хотите с этим письмом обратиться к правоохранительным органам?
Я его уже выкинула. Сначала была такая мысль, потом решили (с подружкой), что не стоит - получим отписку да и всё.
Если начать с ними судиться, то больше на эти самые суды потратим.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Valentina: безопасно ли высылать фото своего паспорта незнакомому человеку?
не, не безопасно. Я даже в банке сегодня дергалась, когда пришлось паспорт отдать для копирования.
Девочки у меня со сослуживцем случай был, что на него без него кредит оформили и на порядочную сумму. Милиция на работу приходила, проверяли его, но вроде обошлось, вроде не выплачивал этот кредит он. Но нервов помотали порядочно.
Вчера в храме видела иконы царицы Александры Федоровны и Николая II. Очень удивилась, потому что до того видела только икону Святых царственных мучеников. В связи с этим вопрос: каноничны ли иконы отдельных членов царской семьи? Или это проявление царебожия?
Иринушка, а почему нет? Есть икона Собор 12 апостолов, и есть икона каждого апостола, например.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Посоветуйте, пожалуйста, хороший тренажер для обучения чтению по английскому языку детей (видео-уроки или книгу). У моей 2-клашки появились 3 по английскому - она никак не может научиться читать, и я что-то не могу ей доходчиво объяснить (не воспринимает меня, как педагога).
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Иринушка, иконы царицы Александры есть. У моей внучки они тоже есть и она молится: "Моли Бога о мне...", обращаясь к царице Александре. Она в честь нее крещена.
Снежная, у нас есть книжки "Изучаем английский методу Ильи Франка", там и перевод, и транскрипция сложных слов, мелкая для папы периодически читает. Возможно трудно читать не зная о чем чтение, транскрипция, забывание алфавита. Может у Пенелопа ,спросишь, она знает большое и вернее.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Девочки, у меня вопрос. Даша хочет в воскресенье причаститься (перед причастием она постится один день). А сейчас сплошная седмица. Надо ли ей поститься или достаточно молитвенного правила (каноны и Последование)?
Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком
Re: Путеводитель по разделу Поговорить с матушками
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Последнее сообщение
ВарвараВ , почитайте рассказ опубликованный на Православии.ру.