Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5256
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Estelle, мне кажется ничего страшного,если ты поешь в 14:00
Раба Божия Анна
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
- Статус: нематушка
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
Сестры, кто знает, как называется мелодия, которая звучит в "Смешариках" (Пин-код, Бетельгейзе), с 9.10
https://youtu.be/m4EldQNRzvc
???
https://youtu.be/m4EldQNRzvc
???
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1972
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Valentina, это музыка к песне "Баламут и обормот". Эта песня звучит в Смешариках тоже.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
Дети принесли листочки разрешение или отказ на прививку для профилактики ветрянки. 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Евпраксия
- Всего сообщений: 1218
- Профессия: Посылки выдаю
Бусинка, какая вакцина?
Мы в свое время делали прививку от ветрянки, как сейчас помню, 8 марта. 7-го я узнала о ветрянке в саду, и у нас получалась болезнь как раз на время зачисления в гимназию, болеть было нельзя. Срочно обзванивала мед.центры, где можно привиться.
Если бы не поступление в гимназию - ничего не стала бы делать.
Сейчас есть какая-то вакцина, единоразово приваешься, - и иммунитет на всю жизнь. Мы прививались предыдущим поколением, надо бы или повторно привиться, или ждать, пока сами заболеем.
Мы в свое время делали прививку от ветрянки, как сейчас помню, 8 марта. 7-го я узнала о ветрянке в саду, и у нас получалась болезнь как раз на время зачисления в гимназию, болеть было нельзя. Срочно обзванивала мед.центры, где можно привиться.
Если бы не поступление в гимназию - ничего не стала бы делать.
Сейчас есть какая-то вакцина, единоразово приваешься, - и иммунитет на всю жизнь. Мы прививались предыдущим поколением, надо бы или повторно привиться, или ждать, пока сами заболеем.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16698
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Откажусь.Один ребенок болел.Было всего штук 7 пузырей.Вчера у одного на груди появилось пятно красное,в центре похожее что-то на содранный прыщик.
И больше ничего.Наблюдаю,хотя если это она,то давно бы еще проявились прыщики.
https://medi.ru/instrukciya/varilriks_7644/ Двухкратно.
Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Откажусь.Один ребенок болел.Было всего штук 7 пузырей.Вчера у одного на груди появилось пятно красное,в центре похожее что-то на содранный прыщик.
Последний раз редактировалось Бусинка 10 мар 2017, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Евпраксия
Бусинка, о, даже иностранную предлагают.
Вот еще вспомнила, родственница с малышом прививались обе в Германии, когда старшая заболела.
Обычно кто тяжело перенес (или ребенок тяжело перенес) пишут, что надо было прививаться. Кто легко перенес пишут, зачем прививками перегружать иммунку.
Вот еще вспомнила, родственница с малышом прививались обе в Германии, когда старшая заболела.
Обычно кто тяжело перенес (или ребенок тяжело перенес) пишут, что надо было прививаться. Кто легко перенес пишут, зачем прививками перегружать иммунку.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: логопед-дефектолог
Евпраксия, мы переболели все в детстве. Мама специально заразила. И я своих в сад водила когда ветрянка все переболели. Температура была один день, это сильно?
-
Евпраксия
логопед, температура один день - несильно, конечно. Сильно было у некоторых детей в группе дочери: несколько дней температура под 40 и очень сильные высыпания, включая слизистые. Взрослые часто тяжело переносят: в той же группе у одного дедушки до госпитализации дошло, т.к.вирус еще по другим слабым местам ударил. У той же родственницы в Берлине старшая тяжело болела, потому прививали и малышку.
-