Да что там за ночь.Однажды наблюдала,как паук строит паутину за считанные минуты.
Добавлено спустя 39 секунд:
К паукам отношусь спокойно,а вот тараканов терпеть не могу.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Тут невозможно подсказать, к сожалению. Это решает служащий священник. Кто-то строго велит отпостится, а кто-то благословит на чай с хлебом
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
ki$a, мы перенесли на 1 сентября... Ну совсем никто не мог придти 14-го, даже свидетели
Завтра, наверное, я сделаю так: с утра есть не буду, но прихвачу с собой в дорогу "нз" - хлеб и бутылку воды... Заплохеет - съем, пойду на исповедь, объясню, что и как - и посмотрим... Если что - не судьба, причащусь во втором триместре, когда этот волчий голод и тошнота отпустит, надеюсь...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Пауков дома бывает много, когда им есть чем там поживиться У меня дома они тоже есть, а еда их-не знаю как называются, похожие на мокриц, серенькие такие насекомые
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
Это не обыкновенная чешуйница, а сахарная! Золотой Лучик, совершено безобидное создание
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Alleksandra, я беременная ела и сейчас кормящая ем, а иначе ребенок без молока останется, а при беременности тоже токсикоз был. но ела так чтобы что-топопало и ладно, не наедалась, кусок хлеба с чаем или просфору с водой..
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
что мой батюшка,что тот кто благословлял говорят, что грех как раз тогда, когда мы думаем только о себе, как бы нам поголодать, а ребенок во утробе мучается ну или уже рожденный(в случае кормления грудью). и просят с такими эгоистическими вопросами даже на исповедь не подходить, а иногда самой головой подумать. Господь никогда не хочет нам вреда. даже не все монахи на голодный желудок причащаются и больные люди, там сахарники например.. им просто нельзя голодать!
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
и вообще у нас в православии нет слова "нельзя", а есть "не желательно" или "не следует" и обязательно разъяснение потому-то, потому-то... а то как секта получается!
Sibirska, я в целом примерно к этому же мнению склоняюсь... У меня маму, например, когда она пила достаточно сильные лекарства по утрам, тоже благословляли на молоко (лекарство надо было запивать именно молоком...) и кусок хлеба, и в целом дали понять, что это достаточно распространенная практика.. Для диабетиков, скажем...
Но поскольку я первый раз столкнулась именно сама - то все-таки в раздумьях... Единственное что пока надеюсь на то, что мне в такую жару есть хочется гораздо меньше... Сегодня, например, сильных приступов не было... Может и завтра повезет... Но в любом случае возьму с собой перекус... И "геройствовать" не буду, грохнуться в обморок в метро тоже не лучшая идея...
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
Прежде, чем задать вопрос, прошу пользоваться поисковиком
Re: Путеводитель по разделу Поговорить с матушками
Каталог раздела Вера и духовная жизнь
Здравствуйте, матушки!
Путеводитель по разделу Рукоделие
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ФОРУМУ КУЛИНАРИЯ
Последнее сообщение
ВарвараВ , почитайте рассказ опубликованный на Православии.ру.
Огромная просьба: у нас масса разделов. Возможно, следует поместить Ваш вопрос более конкретно,не в этот общий котелок, чтобы было больше шансов получить специализированный ответ (кулинария, храм и т.п.)
:Rose:
Последнее сообщение
Еше раз всем большое спасибо за комментарии и советы по поводу освящения иконы. Только что освятили, Слава Богу! Какая служба красивая была!