Как же достали уже извращенцы!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Маргарита
Модератор
Всего сообщений: 8134
Статус: матушка
 Re: Как же достали уже извращенцы!

Сообщение Маргарита »

Верона:К тому, что мы можем кем-то восхищаться, нам может нравиться кто-то как музыкант или артист, а потом оказывается, что он не такой.
Я давно не восхищаюсь никем из людей, за редким исключением. Обделила меня природа розовыми очками. Да, творения рук человеческих могут находить глубокий отклик в моём сердце, но при этом я не идеализирую "великих". Никогда.
Верона:Она может в любой момент взбрыкнуть, развернуться от этого Питта и опять уйти к какой-нибудь бабе. И что делать с детьми ее? Отнимать? Как она на них влияет?
Не вижу смысла в построении таких далеко идущих прогнозов, и тем более рассуждать в духе бабок с семками "а что будет, если..." Опять обсуждение личной жизни конкретно взятого человека.
Верона:Реально ли вообще геев ограничивать в правах? В роде занятий? В степени публичности? Нет, наверное.
Реально ограничить их права на пропаганду порока. Остальное их личное дело.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Косовица:Вот почему я сказала про благочестивую жизнь содомитов и их спасении? А потому что читала про монашествующих на Афоне...и почему безбородых юнцов туда не берут
Солнышко, мне уже реально тошно. Девочки, может остановимся?
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
Реклама
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Да, о содомитах на Афоне уж реально говорить не хочется :%)
А юнцов не брали ни в какие монастыри раньше вообще.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Витаника
Всего сообщений: 6912
Статус: нематушка

Сообщение Витаника »

Маргарита:На третьи сутки тема скатилась-таки к накатанному сценарию
:Yahoo!: Я знала, знала, что так и будет! :D Ещё в начале темы хотела поерничать, спросив:" а спасутся ли они?", но постеснялась :oops:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Сыновей: 0
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

Косовица:Интересно другое могут ли люди с такими пороками жить праведно во всем остальном? и будет ди это добродетельной жизнью?
Нет. Есть предание о добром блуднике, который за свою доброту и блуд, будет вечно стоять привязанным к столпу между раем и адом.
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Верона
Всего сообщений: 8113
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Верона »

Маргарита:Реально ограничить их права на пропаганду порока. Остальное их личное дело.
А что считать пропагандой порока? Я так понимаю, что пропаганда это не только когда вопят со сцены "я гей и это классно!" Если о ком-то из видных деятелей известно, что он такой - это ведь тоже пропаганда. Да, он такой и никто не умер. Еще и добрые дела делает. Выходит, разумно вообще запретить поднятие этой темы в СМИ? Запретить таким рассказывать о своих предпочтениях вообще?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

Разумнее было бы не обсасывать сексуальные подробности на женском православном форуме. Мало ли чего было и есть, все ли надо сюда тащить?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
Верона
Всего сообщений: 8113
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Верона »

Свет, а почему нет? Никто не обсасывал, мы пытаемся для себя выяснить, как нам-то нормальным во всем этом вариться? Этим сейчас 125 удовольствий, получается, а мы вроде как уже люди какого-то там тридцатого сорта. :(
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Автор темы
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Юлианна »

Верона, любое публичное проявление - это уже пропаганда. Хорошо, что закон приняли.
Per aspera ad Astra
Фотина
Миссис Рассудительность

Сообщение Фотина »

И что мы можем выяснить, подробно обсуждая тонкости сексуальных извращений?
Грех? грех. Детей своих ограждать максимально? да. Противостоять публично оп возможности? да.
Как и с любым другим нарушением Заповедей :unknown:
имхо
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Юлианна:любое публичное проявление
Что Вы понимаете под публичным проявлением? Почти никто не занимается... ммм сексом публично.
Если папарацци засняли кого-то под ручку с "другом", это публичное проявление или нет? А ведь может быть, что это именно друг, а не секс.партнер.
Закрыто Пред. темаСлед. тема