Я давно не восхищаюсь никем из людей, за редким исключением. Обделила меня природа розовыми очками. Да, творения рук человеческих могут находить глубокий отклик в моём сердце, но при этом я не идеализирую "великих". Никогда.Верона:К тому, что мы можем кем-то восхищаться, нам может нравиться кто-то как музыкант или артист, а потом оказывается, что он не такой.
Не вижу смысла в построении таких далеко идущих прогнозов, и тем более рассуждать в духе бабок с семками "а что будет, если..." Опять обсуждение личной жизни конкретно взятого человека.Верона:Она может в любой момент взбрыкнуть, развернуться от этого Питта и опять уйти к какой-нибудь бабе. И что делать с детьми ее? Отнимать? Как она на них влияет?
Реально ограничить их права на пропаганду порока. Остальное их личное дело.Верона:Реально ли вообще геев ограничивать в правах? В роде занятий? В степени публичности? Нет, наверное.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Солнышко, мне уже реально тошно. Девочки, может остановимся?Косовица:Вот почему я сказала про благочестивую жизнь содомитов и их спасении? А потому что читала про монашествующих на Афоне...и почему безбородых юнцов туда не берут

Мобильная версия