Помолимся о непраздной Александре! (Фекла) ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Помолимся о непраздной Александре! (Фекла)
Фекла, На УЗИ всегда погрешность есть насчет веса плода. Мне тоже говорили 300 г., потом 500... А родила в 24 недели 760 гр. Хотя, я тоже каждый день лазила в интернет и смотрела норму ))
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Как в палате обстановка? Сколько вас? Нашли общий язык с соседками?
У нас в палате царил позитив, хихикали и чаевничали вечерами, в этом плане было здОрово. И сейчас продолжаем общаться.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Как в палате обстановка? Сколько вас? Нашли общий язык с соседками?
У нас в палате царил позитив, хихикали и чаевничали вечерами, в этом плане было здОрово. И сейчас продолжаем общаться.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Автор темыФекла
- Всего сообщений: 3218
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
Меня перевели в трехместную палату. Пока тут соседка бабушка 84 года. Я ж в гинекологии лежу, тут не все беременные. Бабушка молчит, поэтому конечно скучно. Муж привез ноутбук, настаивает чтобы я фильмы смотрела и ни о чём не думала, не накручивала. А мне стыдно в пост с такими проблемами фильмы смотреть. Но и молиться постоянно я тоже не могу. Так что в раздумьях.
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Статус: матушка
ну вот... От проблем как раз нужно стараться отвлечься. Особенно во время беременности. Когда постоянно думаешь о проблеме, какой может быть позитивный настрой. Чем больше думаешь об этом, тем больше накручиваешь, мозг "от скуки" начинает расширять поле одной мысли до необозримых размеров. Муж правильно говорит.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Фекла,
Мукофальк при запорах очень хорошо помогает! Это из семян подорожника препарат. Проверено на себе
Мукофальк при запорах очень хорошо помогает! Это из семян подорожника препарат. Проверено на себе
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
- Сыновей: 2
Фекла,а я сейчас и фильмы и мультфильмы смотрю-порой тоже чтобы отвлечся,настроение улучшить.Понятно в Великий пост это не есть хорошо, но верю что Господь простит эти маленькие слабости,не от скуки совершаемые.
Фекла, а ты причащаешся? Можно ведь и в больницу священника пригласить.
Фекла, а ты причащаешся? Можно ведь и в больницу священника пригласить.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
Автор темыФекла
Как раз сегодня причастилась. Приглашали батюшку из нашего храма.
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Фекла, со святым причастием, Сашенька! Помоги вам Господь!
А фильмы можно ведь и православные смотреть, духовные, документальные..... музыку слушать, каноны, песнопения! Мне наша форумчанка ВераNika из поездки в Иерусалим прислала святые дары, так я несколько дней пересматривала фильмы и сюжеты о Иерусалиме и его святынях. Так вдохновлялась, будто сама там побывала! А тебе, Сашенка, сейчас обязательно надо набираться сил и переключаться на позитив!
Сегодня на проповеди батюшка говорил о первозданной иконе! Так удивительно - никогда не задумывалась, а вместе всем храмом ответили тихо, робко, но как один, что первая икона, первый прообраз Божий - человек! Как надо блюсти себя, чтобы не осквернить Его создание?! Так что, Сашенька, и ты и твоя ляля - Божии создания и все будет хорошо! Надо только крепко верить Ему!!! Все будет хорошо!
А фильмы можно ведь и православные смотреть, духовные, документальные..... музыку слушать, каноны, песнопения! Мне наша форумчанка ВераNika из поездки в Иерусалим прислала святые дары, так я несколько дней пересматривала фильмы и сюжеты о Иерусалиме и его святынях. Так вдохновлялась, будто сама там побывала! А тебе, Сашенка, сейчас обязательно надо набираться сил и переключаться на позитив!
Сегодня на проповеди батюшка говорил о первозданной иконе! Так удивительно - никогда не задумывалась, а вместе всем храмом ответили тихо, робко, но как один, что первая икона, первый прообраз Божий - человек! Как надо блюсти себя, чтобы не осквернить Его создание?! Так что, Сашенька, и ты и твоя ляля - Божии создания и все будет хорошо! Надо только крепко верить Ему!!! Все будет хорошо!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
Фекла, как вы с лялей?
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Автор темыФекла
Вчера выделения были красные. Смотрели три врача и двое сказали, что пролабирования не чувствуют.
Сейчас был обход с профессором. Они между собой поговорили, что надо тонус убрать, поспорили принимать ли мне дюфалак и ушли. Я лежу под капельницей, не знаю можно ли мне пить, есть, почему меня не смотрели, не решают с зашиванием. Попросила позвать хоть какого-то врача. Состояние на грани срыва. Так ждала этого понедельника, а в результате вообще никакой информации, рекомендаций.
Сейчас был обход с профессором. Они между собой поговорили, что надо тонус убрать, поспорили принимать ли мне дюфалак и ушли. Я лежу под капельницей, не знаю можно ли мне пить, есть, почему меня не смотрели, не решают с зашиванием. Попросила позвать хоть какого-то врача. Состояние на грани срыва. Так ждала этого понедельника, а в результате вообще никакой информации, рекомендаций.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
Сохраи вас с малышом Господь!
Сашенька, попробуй зачесть отсутствие информации за хорошие новости. Плохое же обычно быстро говорят...
Сохраи вас с малышом Господь!
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-