После семинарии он так и не женился, позже нас вновь свела судьба...и вот что получилось.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Не стану оправдываться и врать - путаю
Модератор: Фотина
Оксаночка, давайте не будем спешить и разберем всё по порядку....СчастливаяОксана:. С мужем встретились через год (он уже был рукоположён), мне стукнуло 18, год ещё встречались (каждый из нас хорошо понимал, что время мы тянем для приличия...надо так), а потом (мне 19) венчались. Через год после свадьбы появился Тёма)
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:В 19 вышла замуж за священника.
а по-моему здесь все очень понятно))) у молодого человека после семинарии была хиротессия, они поженились, когда Оксане было 19 и мужа рукоположили! все сходитсяСчастливаяОксана:Предложения так и не последовало... Моя сестра училась на иконописца, общалась в компании семинаристов и вскоре познакомила меня с будущим супругом. Мне тогда было 17, замуж не собиралась. С мужем встретились через год (он уже был рукоположён), мне стукнуло 18, год ещё встречались (каждый из нас хорошо понимал, что время мы тянем для приличия...надо так), а потом (мне 19) венчались. Через год после свадьбы появился Тёма)
Конечно, не надо этого делать!СчастливаяОксана:...
Не стану оправдываться и врать - путаю