Ювенальная юстицияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Наталка
Всего сообщений: 2286
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ювенальная юстиция

Сообщение Наталка »

Сейчас по радио Радонеж будет передача, будут говорить о юю.
Господи, спаси нас.
Реклама
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Все кто сейчас не спит и у кого есть телевизор на канале ДТВ идет передача о ЮЮ с Тиграном Кеосаяном очень интересно!
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

ЖИзНюшКА, напишите потом о передаче :chelo: ( у нас ДТВ - нет)
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Косовица

Сообщение Косовица »

Кеосаян молодец! дает жару этой депутату Ирина Горькова..и сидит мать у которой забрали3 детей неусыновленных из за условий (туалет на дворе и т д )

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Вообщем депутат как и положено депутату Госдумы доказывала с пеной у рта что Государство делает все необходимое для детей, рядом сидел социолог и говорил что же вы делаете забирая детей из семьи, и что детей надо защищать с момента зачатия до совершеннолетия, а Кеосаян все не мог допроситься почему же в Детских домах содержание ребенка( в месяц) обходится государству в 25 т р , а семьям с приемными детками выплачивается пособие всего 4 тысячи? На что депутат не нашла что оветить и повысив голос уводила тему в даль, обвиняя всех родителей в алчности и наживе на пособиях под хохот Тиграна.
Последний раз редактировалось Косовица 03 мар 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

ЖИзНюшКА:туалет на дворе и т д )
:fool:
Этак можно заходить в любую общагу и "выгребать" детей (простите за злое слово) - там туалет в коридоре ( на несколько комнат, а душ иногда - три шт. на два этажа.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Наталка
Всего сообщений: 2286
Сыновей: 0
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Сообщение Наталка »

Господи, спаси нас!
Господи, спаси нас.
Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка
Дочерей: 0

Сообщение Юкка »

Охота вам в этот палантир смотреть :unknown:
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Сыновей: 2

Сообщение Poljanka »

Мы вчера распечатали листовки и раскидали по почтовым ящикам нашего подъезда :D злостные спамеры :D
Сегодня свекровь разнесёт листовки по поликлиникам,там все таки "целевая аудитория" . Вот а еще мы выложили информацию о ЮЮ у себя на приходе.
:chelo:
Жизнюшка ! а по эл. почте можешь выслать что-нибудь ?
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Косовица

Сообщение Косовица »

К сожалению по электронной- нет, у меня листовки , плакатики против абортов цветные самоклеящиеся, и еще я немного деревня закачать фильмы с дисков в комп а потом отправить не умею, но начинаю по тихоньку учиться :D , может освою скоро,,весь материал нам присылают из Москвы в бумажном виде, такие дела :Rose:
Valentina
Всего сообщений: 2926

Сообщение Valentina »

Увидела в сети информацию, что С. Пчелинцев, у которого 3 детей забрали, вчера был на съемках у А.Малахова на 1 канале. Порадовало, что такой "проювенальный" канал его пригласил. Кто-нибудь знает, когда выйдет передача?
Закрыто Пред. темаСлед. тема