УРРАААА!!!Favsta:тогда мы едем к вам
Я своему среднему, с разрешения педиатра нашего, с 8 месяцев давала козье молоко. Сначала разводила, потом в год стала неразведенное давать. Ну и кашки на козьем, творожок.... Проблем никогда не было.
Модератор: Фотина
УРРАААА!!!Favsta:тогда мы едем к вам
Мы с дочкой жили после года в таком режиме:Свечечка:А как же тогда тот факт что к году ребенок должен кушать почти все продукты(детские),а кормление должно быть до 2-х лет,по совету ВОЗ
ну это так,для авторитета,так сказать.А вообще хорошо что они рекомендуют дольше кормить.было бы хуже,если бы наоборот.Юлианна:Я эту ВОЗ даже слушать не хочу. У них рекомендации меняются периодически с точностью до наоборот.
Да, да, лучше не рисковать.Тигра:У меня впечатление, что сейчас предрасположены все или большинство. Поэтому я предпочитаю не рисковать.
Если пост для восьмимесячного ребенка, тогда молоко нельзя.Свечечка:Но мясо мы еще не пробовали-пост.
Совет ВОЗ ГВ сохранить до 3-х лет, минимум до 2-х.Свечечка:А как же тогда тот факт что к году ребенок должен кушать почти все продукты(детские),а кормление должно быть до 2-х лет,по совету ВОЗ