Многодетные смешинкиПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Сегодня мой День рождения! Лирания
Всего сообщений: 3619
Статус: нематушка
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Многодетные смешинки

Сообщение Лирания »

Ой девочки начиталась ваших многодетных смешинок, так захотелось своих иметь да побольше столько, сколько Бог даст. :oops: Но перед этим надо замуж выйти.
Какие вы счастливые со всеми вашими детишками. ;)
Господь вам в помощь всем дорогие девочки.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Реклама
Мечтательница
Всего сообщений: 79
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Мечтательница »

Марусенок:и я и я буду так делать. у меня всег трое но все имена с "ва" Ваня, Вова, Василиса - хошь не хошь, а ошибаешься
а у нас хоть имена у всех разные- все равно оговариваюсь. Могу Андрюшу Софийкой назвать.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
маТаня:У нас бабушка путала многочисленных внуков. Зовет моего старшего (когда он еще маленький был): "Вова...Фу ты! - Ваня...Фу ты! - Андрюша..." Он ей помогает: "Бабуль, я Футыдима! "
Когда еще 2 было, ездили к моим родителям в гости. Мой папа сказал старшей про младшую:"Настя, бери Настю и идите в сад."

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сухова Ольга: Когда я ошибаюсь, например, говорю один на один старшей дочери Варваре: "Соня, ..." Она меня поправляет совершенно спокойно: "Мам, я Варя".
Моя старшая тоже буднично так говорит:"Я-Настя."
steisha
Всего сообщений: 280
Сыновей: 0

Сообщение steisha »

Самое смешное, догнать никак не можем. У них уже 8 детей
:D :good: Я тоже иногда удивляюсь: я вышла замуж раньше своей подруги на полгода. У меня один ребенок, а у нее уже трое деток, причем самая младшая девочка на полтора года старше моей дочки :smile:
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Полевая ромашка:Тут она бесцеремонно тыкает пальцем в живот и спрашивает - "А этот тоже ваш??? Не может быть...." Занавес........ :preg: :mama: :mama: :mama:
:ROFL:
Нет, это я поносить взяла у соседки :ROFL:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Re: Кто хочет улыбнуться? ;-)
Полевая ромашка: Муж предложил сказать на беременность - "нет, соседка дала поносить".
Ой, я до этого не дочитала :D Была не оригинальна :cry:
Сухова Ольга
Всего сообщений: 287
Статус: матушка
Храм, где служит муж: очень красивый
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Сухова Ольга »

Соня просит налить воды из бутыли 19л, на бутыли сверху стоит помпа. Говорит:"Налей мне, пожалуйста, воды из этого, как его, трейлера..."
Смотрим вечером вместе кусочек второй части "Хроник Нарнии". Малыш сидит у меня на руках, кажется горячим. Я прошу Варюшку принести термометр. Она уходит и через минуту возвращается. Пока Вари не было, в фильме происходит какая-то сцена с королем Каспианом. Кто-то из младших спрашивает по ходу фильма:"Кому он это сказал?" Одновременно с этим вопросом Варюшка, которая принесла термометр, спрашивает:"Кому градусник?" Я по ходу поступления вопросов без пауз отвечаю: "Каспиану...давай термометр"
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

Да, когда в семье несколько деток-внучат, то попробуй не запутаться. Даже домашние животные сюда впутываются. Моя сестра путала свою кошку с моим сыном - своим племянником: "Рома, ой, Ксюха, идем дам витаминку". Кошка, задрав хвост, бежит за витаминкой. :smile:
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Лейка
Всего сообщений: 5
Храм, где служит муж: "Взыскание погибших"
Профессия: агроном

Сообщение Лейка »

Когда я пузатилась, жена нашего настоятеля приглашала меня ее пятерых деток понянчить. Где-то через месяц я окончательно перестала пафосно и с умилением рассуждать о "детей сколько Бог даст", а стала говорить на эти темы с глууубоким уважением и легкой дрожью)))))

А где-то тогда же на клиросе одна новая дама спрашивала про меня: "Ой, какая маленькая, а уже беременная! Она хоть замужем?" (25 лет, 180см, матушка)
Просто мама
Модератор
Всего сообщений: 3305
Дочерей: 4

Сообщение Просто мама »

Младшая дочка ( ей скоро будет 3 года) берёт 17-летнюю старшую сестру за руку, ведет в детскую , подходят к одной из кукол. Младшая: "Смотри, кукла, это наша с тобой крестная!!!"
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Сухова Ольга
Всего сообщений: 287
Храм, где служит муж: очень красивый
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Сухова Ольга »

С младшей возимся на кухне (Пойдет в первый класс. Я ей нотацию прочитала про ответственность, взрослость и тд). Вдруг говорит: "Вот, мамочка, теперь я настоящий поваренок, а не Чучамундра какая-нибудь!"
Просто мама
Модератор
Всего сообщений: 3305
Дочерей: 4

Сообщение Просто мама »

Ужин в кругу семьи. Наша дочь Лиза ( второклашка) как всегда всех веселит, рассказывает всякие смешинки, улыбка на все лицо... Я спрашиваю домашних: "Ну вот как вы думаете, кем сможет работать наша Лиза, когда вырастет, если она всегда себя ведет, как клоун???" Старшая Ксения невозмутимо отвечает: "Политиком!"
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
Закрыто Пред. темаСлед. тема