По идее этот переход и не должен быть обязательным, с какой стати? Не в этом же суть автокефалии.Алла:Если я жутко не хочу перехода на укр. язык, то представляю, как этого не хотят в Крыму.
Хотя я вообще за единство!
Модератор: Topolek
По идее этот переход и не должен быть обязательным, с какой стати? Не в этом же суть автокефалии.Алла:Если я жутко не хочу перехода на укр. язык, то представляю, как этого не хотят в Крыму.
Ну, безусловно! Но, согласись, есть головы, которые считают, что укр. язык - главное, за что надо бороться.Jane:По идее этот переход и не должен быть обязательным, с какой стати? Не в этом же суть автокефалии.
Jane:Гаечка, сейчас констатацию факта, что ересь - это ересь, секта - это секта, раскол - это раскол, принято считать нелюбовью и всем прочим неправославным.
Спасибо , но я в курсе.фотина:Печка, Вы абсолютно не правы.
Анафемы касаются вероучительных истин. Никоим образом это не отменяет любви.
есть головы. которые считают, что русский язык - главное, за что надо бороться.Алла:Ну, безусловно! Но, согласись, есть головы, которые считают, что укр. язык - главное, за что надо бороться.
И они ничем не трезвее, чем те, которые за укр. язык! Поэтому я и говорила ,что позиции будет три.Печка:есть головы. которые считают, что русский язык - главное, за что надо бороться.
Факты в студию, плиз. В частности, хотелось бы узнать о драках за храм по инициативе членов РПЦ.Печка:Холод и забвение, взаимные оскорбления, драки и ненависть. А сейчас вдруг, в одночасье, сменился праведный гнев на христианскую милость.
Вот чудеса.
так это же Денисенко говорит, что все хорошо:Печка:Это все равно, что часть близких выгнать из дому, а потом, на людях, целоваться и обниматься, говоря этим, что все у нас хорошо.
Наталья Раевская:«Все видели, как мы с митрополитом Владимиром поздоровались в Художественном Арсенале. Разве это не признак преодоления вражды? А если бы не было этих юбилейных мероприятий - то не было бы и такого случая показать, что отношения между православными улучшаются», - сказал он.
Ну, во-первых, даПечка:Холод и забвение, взаимные оскорбления, драки и ненависть.
А во-вторых, это Денисенко и иже с ним "не понравилось" в МП и захотелось "короновать" себя. В ножки ему, что ли нужно было пасть, дабы он вразумился? Кто это должен был делать? Помогло бы?фотина:Факты в студию, плиз
он еще много чего говорит...matinka:так это же Денисенко говорит, что все хорошо:
Ну да. Фрукт экзотическийНастя Молодчикова:он еще много чего говорит...
Как в песочнице, кто начал - "он первый!", "нет он первый!"фотина:Печка писал(а):
Холод и забвение, взаимные оскорбления, драки и ненависть. А сейчас вдруг, в одночасье, сменился праведный гнев на христианскую милость.
Вот чудеса.
Факты в студию, плиз. В частности, хотелось бы узнать о драках за храм по инициативе членов РПЦ.
Я бы не стала такие ярлыки вешать на людей с которыми киевский митрополит с благословения патриарха МП лобызается.Витаника:Настя Молодчикова писал(а):
он еще много чего говорит...
Ну да. Фрукт экзотический