Вышивка крестиком (3) ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
- Статус: нематушка
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
Re: Вышивка крестиком (3)
Я ЭТО сделала!!! Да-да-да!!! Я закончила свой "кошачий календарь" от РИОЛИС № 728
Я купила этот набор... страшно сказать, еще в первый год замужества, т.е. в 2006 году. Меня покорил дизайн и я не задумывалась о том, как же буду вышивать это чудо. Я шила медленно, страшно мучаясь, ибо шерсть, толстенная игла и редкая, крупная канва-сетка явно не мой вариант. Бросала и снова заставляла себя начать. Я шила её по несколько крестиков в год...
Недавно залезла в шкаф, разобрать всякую ерунду и нашла его! Думаю, надо закончить - я ж уже два года в разводе, а так и не дошила!!! И позавчера, за просмотром фильма и болтовней с подругой, вышила практически все. Не хватало двух цветов ниток, которые потерялись в каком-то из переездов. Сегодня купила и закончила за пару часов!
Не могу поверить! Я такая молодец, ну просто МО-ЛО-ДЕЦ!
Для меня реально подвиг дошить этот календарь.
Разглаживала его и вспоминала, как и где я шила каждый кусочек... Вот котята в центре - это иконная лавка от храма Живоначальной Троицы, моя первая работа, вот книжная полка - это после трудных смен в Эльдорадо, когда я разрывалась между попыткой наладить идеальный быт и работой по 12 часов. А этот кусочек с занавеской - обрыв над рекой Хопер в селе Малиновка, куда я уходила через лес на целый день, взяв с собой книгу, вышивку и бутерброды с чаем в термосе... Март - это у моих друзей, уже после известных событий, когда я пыталась найти работу, вернуться в жизни и не сойти с ума от боли, стыда и унижения
Столько воспоминаний!
Я ЭТО сделала!!! Да-да-да!!! Я закончила свой "кошачий календарь" от РИОЛИС № 728
Я купила этот набор... страшно сказать, еще в первый год замужества, т.е. в 2006 году. Меня покорил дизайн и я не задумывалась о том, как же буду вышивать это чудо. Я шила медленно, страшно мучаясь, ибо шерсть, толстенная игла и редкая, крупная канва-сетка явно не мой вариант. Бросала и снова заставляла себя начать. Я шила её по несколько крестиков в год...
Недавно залезла в шкаф, разобрать всякую ерунду и нашла его! Думаю, надо закончить - я ж уже два года в разводе, а так и не дошила!!! И позавчера, за просмотром фильма и болтовней с подругой, вышила практически все. Не хватало двух цветов ниток, которые потерялись в каком-то из переездов. Сегодня купила и закончила за пару часов!
Разглаживала его и вспоминала, как и где я шила каждый кусочек... Вот котята в центре - это иконная лавка от храма Живоначальной Троицы, моя первая работа, вот книжная полка - это после трудных смен в Эльдорадо, когда я разрывалась между попыткой наладить идеальный быт и работой по 12 часов. А этот кусочек с занавеской - обрыв над рекой Хопер в селе Малиновка, куда я уходила через лес на целый день, взяв с собой книгу, вышивку и бутерброды с чаем в термосе... Март - это у моих друзей, уже после известных событий, когда я пыталась найти работу, вернуться в жизни и не сойти с ума от боли, стыда и унижения
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Селечка!
То, что ты наконец-то его довышивала- это знак!
Пусть этот календарь захлопнет дверь за прошлыми болью и обидами и откроет новую страницу в твоей жизни, наполненную теплом, любовью и радостью.
И таки да, ты- МОЛОДЕЦ! ( мы это и без календаря знаем)
То, что ты наконец-то его довышивала- это знак!
Пусть этот календарь захлопнет дверь за прошлыми болью и обидами и откроет новую страницу в твоей жизни, наполненную теплом, любовью и радостью.
И таки да, ты- МОЛОДЕЦ! ( мы это и без календаря знаем)
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Селька!
Умница! Чем ближе узнаю - тем больше восхищаюсь. Какая Вы молодец, что довели начатое до конца.
Умница! Чем ближе узнаю - тем больше восхищаюсь. Какая Вы молодец, что довели начатое до конца.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Митродора
- Всего сообщений: 1086
- Храм, где служит муж: старинный деревянный
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Мандаринка
- Всего сообщений: 613
- Дочерей: 0
Селька, умничка! Какая дорогая сердцу получилась работа, сколько воспоминаний и жизненных событий связано с ней. МОЛОДЕЦ!!!
Если человек искренне молит и не получает просимое - значит Господь готовит ему большее и лучшее, чем он просит.
(Святитель Иоанн Златоуст)
(Святитель Иоанн Златоуст)
-
Никки
- Всего сообщений: 691
Девочки, кто встречал в интернете схемы из серии "Кулинарный техникум"? Хочу вышить что-нибудь на подарок сестре, нашла 8 схем, но там качество оставляет желать лучшего 
Снежинка
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
В перенаборе подойдет? Графики нет, к сожалению
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
-
Никки
- Всего сообщений: 691
-
Ласка
- Всего сообщений: 2773
- Сыновей: 2