Lili Marlen: Ох, достало уже до трясучки!!!
Ну и мама..... Так радоваться должна, что её ребенку даже чужой человек столько внимания уделяет!!!
Я всегда восхищалась подругой, которая вообще задвинула на все посиделки и даже домашнюю работу и отдается целиком и полностью детям! Её не волнует, какой обед из скольких блюд она предоставит семье, сияют ли чистотой полы и кастрюли..... И подруги у неё появились другие - кому так же дороги дети. Они вместе с новыми друзьями даже на Юг на великах съездили ( взяли палатки, чуть пропитания на перове время и из Перми до Крыма на великах прокатились! ), на катамаранах сплавлялись, с гор на лыжах и снегакатах, на лыжах и контках - зимой, на великах, роликах, лодках и катамаранах - летом.... Всегда с детьми и каждую секунду для детей! Детям интереснее с родителями и потому их даже не тянет в тусовки. Они настолько научились уважать друг друга и доверять друг другу, что являюстя по истине друзьями и счастливой семьей. Конечно чадо начинает докучать маме, если она отвлеклась от него потрындеть "о мужиках" и надо ценить, что ребенку интереснее играть с мамой - это не у всех и не всегда бывает!
Я тоже наделала ошибок в воспитании по молодости и для меня было дико во время не приготовить завтрак, обед из 3х блюд, ужин, не натереть до блеска кастрюли и полы..... Не хватало сил и времени для полноценного общения с детьми и им стало интереснее вне дома вне семьи! Сейчас, упаси Боже, отвлечься. Максимум - комп, пока "великий чингачгук занят машинками или гоняет наперегонки с собакой и котом на роликах. А так мы с ним все дела вместе делаем и мне очень интересно узнавать новый мир. Представляетс, я каждую неделю покупаю не конфеты ( как раньше - от депрессии ), а конструктор типа лего из кучи маленьких деталей и по 1,5 - 2 часа с огромным интересом собираю сыну машинки! Папа умиляется, как мама - воевода высунув язык ковыряется в детальках и вместе с сыном фантазируют, куда они смогут поехать на такой машине, когда мама соберет. Да фиг с ними - подружками, если им интереснее пообсуждать мужиков. Получайте удовольствие от каждого мига с вашим ребенком и найдутся единомышленники! Будет у вас другой круг общения и всё будет замечательно!!! Ведь это такое счастье снова окунуться в детство! Мой муж даже больше отдыхает с ребенокм и наслаждается игрушками, о которых он в детстве даже не мечтал. А я в 5 утра встаю. чтобы масяню на фигурное катание свозить 3 раза в неделю.... вот там таких... не сумасшедших, а самых правильных и потому счастливых родителей и детей - тьма! И мы тоже уже подружились и нам интересно встречаться вместе с детьми. в выходные ходить на открытый каток и вместе с нашими детками кататься, падать, учиться....... Это же такой счастье! Слава Богу за него! Слава Богу за всё!!!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).