Стащено из интернета.
Миниатюрные дорожные знаки для крошечных жителей Вильнюса.
Этот небольшой проект создали, чтобы показать, что люди не единственные жители города.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
А у нас сегодня кошка родила вчера котят. Причем она сама белая, отец котят- рыжий. А народившиеся- один белый, а остальные - брюнеты в пятнах. Спрашивается, откуда? Все равно, как если бы у блондинки арапчата родились бы .
Целых четыре котенка. Завтра устроим фотосессию и определение пола.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
училка, с пополнением вас)
У нас когда трехцветная кошка рожала, никогда не знали, кого ждать))) всегда в помете все разные были, черные, серые, рыжие, белые. Один раз такой красавчик родился, персиковый такой, загляденье! Отдали знакомой знакомой, а там во дворе мальчишки его камнями закидали где-то через полгода(((
Ёжик в тумане, не хочу пока трогать . Пусть успокоится. Она сама, бедняжка, глухая, переживаем, как она их услышит. Другая наша, Шанелька, с детками всю ночь напролет разговаривала, а эта лежит молча, и их не слыхать...
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
училка, моя мне их подтаскивала сразу, как оближет. даже к соску пищащего котёнка я подсовывала. А находясь в родах, когда очередного котёнка рожала, она могла и на только родившихся наступить. Я тут же их в тёплую пелёнку и в сторонку - пока мамашка очередного родит, оближет, следы уничтожит, дитё мне вручит... потом она ложится отдыхать, а я всех кто родился ей к соскам подтыкиваю
Один раз рожала меня не дождавшись - из пяти два котёнка не то мёртвыми родились, не то родившись погибли.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Какое (и чье, если знаете) высказывание поднимает настроение, помогает преодолевать житейские невзгоды, и просто веселит?
Пожалуйста, в одном посте пишем одну цитату - для удобства голосования.