А вообще - очень печально такое дурновкусие. Хочется создать скульптурное изображение Святых - нужно тщательно подойти к выбору мастера, устроить конкурс работ, устроить оценку готовой скульптуры - можно ли её установить в историческом месте, которое посещает большое количество людей.
А вот такой тяп-ляп, когда личности изображённый стали просто посмешищем - это просто какое-то вредительство.
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
В том же Ливадийском парке есть прекрасная скульптура Александру 3. Почему типа верующие люди решили "почтить" память канонизированных Святых вот такой карикатурой
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Неистребима логика "тяп-ляп, и готово!". Получается, что лучше сделать кое-как, чем не сделать вообще? И неужели сам эээм.. скульптор доволен своей работой? Даже если это задание муниципалитета, а не сторонние финансы, то почему позволено создавать такой страх? Вроде как, бесплатно, значит, получайте соответственное
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
О нашем храме снимают фильм. Частная инициатива прихожан. Сегодня смотрели черновик, вносили правки.
И вот вроде в зеркало каждый день смотрю, а лишь на экране увидела, что таки да, пенсионерка...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
А на мой вопрос знает кто ответ? Ей (тете) не отчитка нужна, а дельный совет или точнее как правильно поступить по воле Господа ...
Или скажите, кто из стареньких опытных священников благословлен на беседы, так скажем. с мирянами.
Может я имя...
Рассказываем о своих увлечениях, спрашиваем, делимся опытом, советуемся ;)
Последнее сообщение
Я сегодня забрала посылку из Калининграда, заказывала Маше на день рождения всякие интересные штучки - украшения винтаж, аромасвечи с янтарём, брошки из янтаря, себе в машину ароматизатор. Все такое красивое и ароматное, я в восторге!
Оставлю ссылку...