Дарьянушка, возможно , но пишет это жена священника и вроде как она должна знать что ко всяким таким рекомендациям надо относится осторожно .
Тут написано ради лайков ,я давно за ней наблюдаю , она копирует стиль Бабкиных,только очень не умело .
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Я перестала читать ее , после того как она написала что святую воду надо использовать для заварки трав и добавлять в приготовление пищи .
Пенелопа, в апостольском правиле есть, что пост возбраняется беременным, болящим, старикам и детям, а также учащимся.
И у меня очень бурная фантазия, сразу ассоциация идёт с шекспировским
- Молилась ли ты на ночь...
Ангелочек, ну если муж священник и далеко за благословением ходить не надо.
Я бы добавила к правилу перед чтением Евангелия главу из Ветхого завета и после - главу из Апостола.
И перед родами молебен отслужить "жене перед порождением", не понимаю как можно такое забыть добавить в чек-лист?
Река: 18 дек 2021, 16:49
ну если муж священник и далеко за благословением ходить не надо
Ну вот разве что, да.
Но и все равно, как-то с трудом представляю... "Ну что, сегодня будем зачинать, давай-ка кровать святой водой окропим"...
По мне так ломается спонтанность и романтичность супружеских отношений...
Опять же: с мужем священником ещё куда ни шло. Со священником сторонним...ну не знаю, почти как пригласить в спальню...
Но это мое восприятие, конечно. Не могу совершенно такие вопросы обсуждать со священником ни в каком виде
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
А на мой вопрос знает кто ответ? Ей (тете) не отчитка нужна, а дельный совет или точнее как правильно поступить по воле Господа ...
Или скажите, кто из стареньких опытных священников благословлен на беседы, так скажем. с мирянами.
Может я имя...
Рассказываем о своих увлечениях, спрашиваем, делимся опытом, советуемся ;)
Последнее сообщение
Я сегодня забрала посылку из Калининграда, заказывала Маше на день рождения всякие интересные штучки - украшения винтаж, аромасвечи с янтарём, брошки из янтаря, себе в машину ароматизатор. Все такое красивое и ароматное, я в восторге!
Оставлю ссылку...