Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Река
- Всего сообщений: 3861
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Дарёнка, потому что это реклама, а не благое дело, как пытаются это представить.
Я недавно подстриглась и за репост мне сделали скидку. И я весь вечер мучилась совестью, что продала друзей за жалких 100р, они теперь вынуждены смотреть эту рекламу.
Теперь не хочу ничего репостить ради своей выгоды.
Я недавно подстриглась и за репост мне сделали скидку. И я весь вечер мучилась совестью, что продала друзей за жалких 100р, они теперь вынуждены смотреть эту рекламу.
Теперь не хочу ничего репостить ради своей выгоды.
Добрая мысль — река воды живой. (Ефрем Сирин)
-
Yulia
- Всего сообщений: 3109
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Река, если стрижка понравилась почему же не сделать репост ?
. Вот если бы что-то никудышное рекламировать, тогда да, это нехорошо.
К тому же эта реклама одним днём мелькнёт и все, не расстраивайтесь
.
К тому же эта реклама одним днём мелькнёт и все, не расстраивайтесь
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4795
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Дарёнка, это реальный батюшка, помогающий реальным людям. Я не увидела ничего в этом зазорного
-
Анисия
- Всего сообщений: 12383
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Здесь смысл этого розыгрыша раскрутка и привлечения новых подписчиков к страничкам этого батюшки, Софии Машуро и страничкам храмов. Больше подписчиков, больше могут заработать эти странички. Обычно блогеры сами платят, а здесь благотворитель дал денег. Вроде как помощь храмам подразумевается от этого розыгрыша.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Они уже разыгрывали машину пару месяцев назад , но очень сложно выбрать победителя .Выиграл мальчик вначале,но оказалось что он не выполнил какое то условие , не был подписан и машина досталось другому победителю .Мальчика была очень жаль , он писал в прямом эфире , просил оставить приз за ним .От спонсора ему дали утешительные 100 тыс вроде как .
В принципе идея хорошая , но тяжело выбирать , такая вещь как машина всем нужна .
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Но все же если представить , это небольшая возможность семьям священников из глубинки получить автомобиль .
В принципе идея хорошая , но тяжело выбирать , такая вещь как машина всем нужна .
Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Но все же если представить , это небольшая возможность семьям священников из глубинки получить автомобиль .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Олдана
- Всего сообщений: 3868
- Дочерей: 0
Сейчас некоторые батюшки в инстаграме деньги на храм собирают. Этот батюшка как то писал, у него на службу приходит 30-40 человек. Все остальное за счет подписчиков
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9749
- Контактная информация:
Например, я очень сильно сомневаюсь, что автомобиль получит именно семья из глубинки. Как правило, в таких розыгрышах получают призы те, кто находится в круге общения. И да, то, что под таким видом раскручиваются странички, тоже факт. Не говорю, что это плохо или ещё что, просто какой-то осадок от всего этого.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 34-ый сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Дарёнка, в прошлый раз машину получила совершенно посторонняя семья , я следила за розыгрышем, они не из глубинки вроде , но автомобиля своего не имели .
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кстати , матушка София очень часто делает сбор для семей из глубинки , которые живут в очень трудных условиях .Даже этот розыгрыш с машиной и другими призами ,это хоть какая то помощь семьям священников , от начальства сами знаете помощи почти нет …
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Кстати , матушка София очень часто делает сбор для семей из глубинки , которые живут в очень трудных условиях .Даже этот розыгрыш с машиной и другими призами ,это хоть какая то помощь семьям священников , от начальства сами знаете помощи почти нет …
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
А вообще, я за исключительно размеренную христианскую жизнь с частым причастием, а там как Бог даст. И не надо будет в беременность особенно стараться.
Ой, у меня потом, после таких молебствий, сами понимаете что - ничего не получится.Master Yoda: 18 дек 2021, 16:53 "Ну что, сегодня будем зачинать, давай-ка кровать святой водой окропим"...
Абсолютно.Master Yoda: 18 дек 2021, 16:53 По мне так ломается спонтанность и романтичность супружеских отношений...
А вообще, я за исключительно размеренную христианскую жизнь с частым причастием, а там как Бог даст. И не надо будет в беременность особенно стараться.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12383
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
В таком случае непонятно зачем нужен молебен, если на венчание уже молятся о чадородии. Вроде как вступление в брак (венчание) и есть благословение на рождение детей в этом браке. Вполне достаточно для православной семьи на мой взгляд.Пенелопа: 18 дек 2021, 17:07 я ж и говорю - молебен мы лично мы служили один раз, когда поняли, что созрели до очередного ребёнка. С овуляцией это не связано вообще. А когда Бог даст ребёнка - сразу или через год(ы), и даст ли - Ему виднее
-