Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Олдана
- Всего сообщений: 3868
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Поначалу меня цепляли эти эфиры батюшек, их посты. А тепнрь лучше книгу почитать
Даст ти Господь по сердцу твоему, и весь совет твой исполнит. ( Пс 19:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
Уклоняющыяся же в развращения отведет Господь с делающими беззаконие. (Пс 124:5)
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Анисия, ну мы ведь молимся перед разными, пусть и повторяющимися событиями нашей жизни не единожды. Например, служим молебен перед началом учебного года, но вполне в течение его можем и перед каждой контрольной отдельно молиться. Лишним точно не будет.
Но вообще да, я согласна. Если сердце требует такой молитвы - конечно, помолиться нелишне. Но это не что-то обязательное для всех пар. И уж тем более не нужно переступить через себя, если есть неловкость и дискомфорт.
Но вообще да, я согласна. Если сердце требует такой молитвы - конечно, помолиться нелишне. Но это не что-то обязательное для всех пар. И уж тем более не нужно переступить через себя, если есть неловкость и дискомфорт.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Дочерей: 3
Дарёнка, я с таким впервые сталкиваюсь
не то чтобы оттолкнуло, но в чудеса такого формата я верю слабо.
Смущает, что нужно выполнить довольно много условий, много подписок и репостов. В целом цель понятная.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
у нашего начальства это любимая присказка 
Смущает, что нужно выполнить довольно много условий, много подписок и репостов. В целом цель понятная.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
от начальства помощи нет, начальство еще и угрожает при любом удобном случае, что отправит в запрет, если не справляешься с обязанностями о которых совершенно не просил, где ты на чистом энтузиазме пашешь, а если не получается- сам виноват, плохо работаешь
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Олдана
Хочу спросить. Если я 16 ноября отправила открытки в Россию и они до сих пор не пришли, то все, уже не дождутся получатели поздравления? Что то долго идут. Посылала не заказным, простым
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17698
Олдана, есть номер для отслеживания почтовых отправлений? На сайте почта России можно отследить по этому номеру.
-
Олдана
Журавушка, я просто марки наклеяла. Мне дали чек, сколько я заплатила и все
-
Пончик
Олдана, у нас в городе очень плохо всё с почтой, почтальонов нет, почту не разносят
и ящики есть не у всех.
Без отслеживания если письма, то могут и не дойти, к сожалению
Без отслеживания если письма, то могут и не дойти, к сожалению
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
По мотивам последних выяснений отношений на форуме
Захотелось пообобщать и потеоретизировать. Может, коллективный разум мне поможет?
Понимаю, что обида - это вообще неправильное чувство. Но вот как практически из него выходить?
Не далее как вчера меня обидел один, довольно близкий, человек. Не очень хочется начинать разборки, но и забыть не могу, ощущение отвратительное.
Уверена, что он просто по наивности сильно недооценил эффект своей шутки. А я уснуть не могла... Короче, что делать-то? Не в смысле драться ли с ним
, а внутренне?
Понимаю, что обида - это вообще неправильное чувство. Но вот как практически из него выходить?
Не далее как вчера меня обидел один, довольно близкий, человек. Не очень хочется начинать разборки, но и забыть не могу, ощущение отвратительное.
Уверена, что он просто по наивности сильно недооценил эффект своей шутки. А я уснуть не могла... Короче, что делать-то? Не в смысле драться ли с ним
-
Пончик
Графиня, послушаю...
Тоже не умею выходить из обид. Я вроде со временем уже не так остро воспринимаю саму обиду, но человек для меня пропадает
Тоже не умею выходить из обид. Я вроде со временем уже не так остро воспринимаю саму обиду, но человек для меня пропадает
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: музыкант
Вот именно. С годами не больно, но общаться не тянет. Но я скорее об острой фазеПончик: 28 дек 2021, 09:22 Я вроде со временем уже не так остро воспринимаю саму обиду, но человек для меня пропадает
-