Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Хм, интересно. Так я и поверила, что все здесь присутствующие так и отдадут своих первенцев на заклание!
Модератор: Фотина
Ну почему женитьба сынов является закланием?Снопик:Хм, интересно. Так я и поверила, что все здесь присутствующие так и отдадут своих первенцев на заклание!
Снопик: Сам Саша собирался жениться, и не обрадовался всему происходящему по усмотрению родителей.
Да, понятно теперь! Что тут еще обсуждать?Снопик:Батюшка понял правильно, это была позиция семьи - не жениться. Все восстали простив
Снопик:То есть, сын приведет в дом девушку с любой внешностью и любого возраста и вы согласитесь с его выбором?
Снопик, а тебе родители мужа выбирали?Снопик: И может посочувствуете родителям мужа
Снопик, а тебе родители мужа выбирали?
странная постановка вопроса.А если невеста была молодая, стройная и красивая, а после родов стала толстая и не очень красивая, ее выгнать?
А если сын приведет в дом раскрасавицу и умницу, а через некоторое время её разнесет по каким то причинам, тады какСнопик:То есть, сын приведет в дом девушку с любой внешностью и любого возраста и вы согласитесь с его выбором?
Снопик:Но он был красивый.
Странно что вы все время говорите о красоте тела и ни разу о красоте душиСнопик:я была умница и красавица с университетским образованием
Трудно назвать внешне девушкой или внутренне? давайте определим понятия.Снопик:Косовица,
Ну сами представьте, вот вы вырастили своего сына, лучшего ему желали, а он вдруг, опрометчиво собирается связать свою жизнь с тем, кого и девушкой-то трудно назвать, из какой-то опы мира вынутой
И я о том жеАнатольевна:А если невеста была молодая, стройная и красивая, а после родов стала толстая и не очень красивая, ее выгнать?
Вот родители поискали внутренней красоты и не нашлиТрудно назвать внешне девушкой или внутренне? давайте определим понятия.