О тяжкоболящем младенце АлександреПомолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Иринушка
Всего сообщений: 2162
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О тяжкоболящем младенце Александре

Сообщение Иринушка »

Господи, помилуй!
Как же страшно...
Реклама
Екатерина Капель
Всего сообщений: 1192
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: мама

Сообщение Екатерина Капель »

Бедный малыш... :cry: Господи, помоги!!!
Любовь не вырастает, не становится великой и со­вершенной вдруг и сама по себе, но требует времени и постоянного попечения. Из дневника Св. Александры Федоровны.

Прошу молитв за родителей Михаил и Валентина.
Nadiu
Всего сообщений: 205

Сообщение Nadiu »

Как жалко малыша и маму.. Даже читать такое тяжело :cry: :cry: Господи, помоги малышу и маме всё это пережить!
Нерпа
Миссис Доброта
Всего сообщений: 7840
Статус: матушка
Дочерей: 2

Сообщение Нерпа »

Укрепи, Господи, рабу Твою Ольгу и подай ей сил перенести это испытание! :bible:
Как поняла, это порок, влекущий за собой остальные заболевания, и он не лечится. Только Господь все рассудит. :cry: Тяжело все это.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Valensia
Всего сообщений: 3773
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Боже, милостив буди мл. Александру и Ольге :bible: . И я тоже спросить хочу, а Оля и Сашенька крещенные?
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Снежная
Всего сообщений: 4775
Дочерей: 3

Сообщение Снежная »

Милостивый Господи,укрепи рабу Твою Ольгу,исцели, спаси и сохрани тяжкобол. мл. Александра!
Да будет воля Твоя святая!!!
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
Юлия
Всего сообщений: 3742

Сообщение Юлия »

Здесь остается только одно: молиться, что бы Господь быстрее забрал его к себе и что бы эти страшные муки для него прекратились.
Медицина здесь действительно бессильна. Да, доктора очень жестоко об этом говорят матери, и они не правы, что так жестоко говорят эту правду. Но даже если все лучшие клиники мира распахнут свои двери для этого ребенка, никто не сможет его вылечить, даже облегчить страдания не смогут. Смогут лишь продлить его муки. Ему надо дать спокойно умереть. Это страшно пережить, с этим страшно смириться, но здесь нет другого выхода. К пониманию этого мать должна прийти каким-то образом.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Юлия, спасибо, что вы это написали. :friends:
Я всё порывалась то же самое написать, но боялась, что меня не поймут.
Юлия:Здесь остается только одно: молиться, что бы Господь быстрее забрал его к себе и что бы эти страшные муки для него прекратились.
Только об этом и можно молиться.
Автор темы
Алиса
Всего сообщений: 5064
Статус: матушка
Дочерей: 0

Сообщение Алиса »

Юлия:К пониманию этого мать должна прийти каким-то образом.
Мама все прекрасно понимает..Но надежда остается всегда, я искала волонтеров, разместила на другом форуме инфу. Нашла сообщество мам , у которых детки с подобными проблемами. Все рабилитируется, все в этой жизни возможно.Правда как всегда замешанны очень большие деньги. Ребенок живет все это время и это уже о чем то говорит. Не нам судить у кого жизнь более полноценная и для чего все это надо (ну это лично мое мнение)..
Все крещенные.
Спасибо за молитвы, надеюсь. что вы их не оставите :bible: :chelo:
Р.С. Девочки, простите, что очень кратко. сухо и редко стала писать. Правда, очень период тяжеловатый, головы поднять некогда особо, вокруг себя оглянуться. надеюсь на ваше понимание.
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)

Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Юлия
Всего сообщений: 3742

Сообщение Юлия »

Алиса, Юль, это все понятно, понятно стремление продлить и облегчить его существование. Но все эти продления - это продление его мучений. Может быть не нам судить, возможно. Почему я так думаю, что надо дать ему спокойно отойти к Господу.
Однажды меня поразил рассказ одного священника. Очень долго в одной семье умирала девочка от злокачественной эпилепсии. Каждый раз ее вытаскивали с того света, надеясь, что будет лучше, что другие реабилитируются с такими диагнозами. девочка уже не говорила несколько месяцев, но однажды после очередного приступа из которого ее вытащили, она вдруг сказала матери: дайте мне спокойно уйти к Богу, я давно хочу к нему и не могу уйти. Сказав, это она больше не говорила. Родители подписали отказ от лечения и девочка, наконец, отошла. Священника очень потрясла эта история. Он напутствовал эту девочку перед смертью.
Закрыто Пред. темаСлед. тема