Прошу молитв о младенце Алексее!Помолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Автор темы
Малания
Всего сообщений: 12
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Прошу молитв о младенце Алексее!

Сообщение Малания »

Дорогие сестренки!!!
У нас большая беда!! Помолитесь пожалуйста за моего сыночка младенца Алексея. Ребеночек крещен, его святой Святитель Алексей Митрополит Моссковский.

Алексей родился в конце апреля этого года, когда ему исполнился месяц после обследования поставили диагноз: Врожденный порок развития головного мозга (порок развития левой височной доли – отсутствует височная доля, ликворная киста левой височной области размером 53,6 х 21,9 мм). Перенесенное правостороннее ВЖК I – II ст. Постгеморрагическая дилатация правого бокового желудочка, псевдокисты в правом сосудистом сплетении.

Врачи говорят, что надежды нет никакой, ребенок будет как растение, т.е ничего не будет понимать т.к. левая височная доля отвечает за многое. Врачи сами не знают что с нами делать, так как все бесполезно, но все равно назначили кучу уколов. И вот после проведенного курса лечения идем на повторное абследование.
Мы надеемся на чудо и на Божью момощь.
Реклама
Кумушка
Всего сообщений: 7013
 Re: СТРАШНАЯ БЕДА!!! ПРОШУ МОЛИТВ О МЛАДЕНЦЕ АЛЕКСЕЕ…

Сообщение Кумушка »

Малания:...
Врачи говорят, что надежды нет никакой, ребенок будет как растение, т.е ничего не будет понимать т.к. левая височная доля отвечает за многое. Врачи сами не знают что с нами делать, так как все бесполезно, но все равно назначили кучу уколов. И вот после проведенного курса лечения идем на повторное абследование.
Дорогая Малания!
НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА!
И Вы совершенно правильно надеетесь на чудо и Божию помощь!
Да укрепит Вас Господь и пошлет Вашему сыночку Алексию сил и улучшения состояния! :Rose:

Я понимаю, что Вам приходится испытывать. Очень хочется поддержать и утешить.
О детках с похожими диагнозами я знаю достаточно, и не понаслышке. Одно время работала в больнице для малышей-отказничков с психоневрологическими диагнозами.
Хочу сказать вот что: те дети, которые были любимы и все-таки возвращались к родителям, развивались на удивление благоприятно. Даже с самыми тяжелыми диагнозами.
Это требует ОГРОМНОГО РОДИТЕЛЬСКОГО ТРУДА И ЛЮБВИ. Огромной родительской самоотверженности.
Понятно, что малыш в будущем вряд ли будет таким же, как и его здоровые сверстники. Понятно, что будет много сложностей и на бытовом, и на человеческом уровне. НО...
Жизнь не прекращается!!! И в глазах своего больного ребенка можно при желании
видеть солнце!!! :smile:

Это неправда, что эти дети ничего не понимают!!! Они понимают ЛЮБОВЬ! И умеют ее дарить!
При умном уходе, занятиях, можно добиться очень многого.
Вам надо принять всем сердцем, что Ваш Алешенька просто- другой ребенок. Не такой, как остальные детки. И постараться не стесняться и не бояться этого.

Уколы необходимы, чтобы снизить и внутричерепное давление, и предотвратить развитие судорожного синдрома, улучшить кровообращение ... да много для чего. Не обойтись без них, к сожалению.

Я бы посоветовала Вам, Малания, искать через Интернет общения с родителями больных деток. Вы там многому научитесь, найдете поддержку.

Для начала могу дать ссылку на "Форум ребенок- инвалид. Общение мам особых деток."
http://invamama.ru/

И, ради Бога, постарайтесь не унывать и не отчаиваться!
Будем всем сердцем молиться за всю Вашу семью. :friends: Напишите, пожалуйста, все имена. Вам очень понадобится поддержка близких.

А пока, при любой возможности, держите Алешеньку у груди, на ручках. Пойте ему песенки, разговаривайте с ним. Старайтесь ему чаще улыбаться и поменьше плакать. Детки это очень чувствуют.

Всего-всего Вам доброго, Малания! :Rose: Помоги, Господи!
Последний раз редактировалось Кумушка 23 июн 2010, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
Пиама
Модератор
Всего сообщений: 2057
Статус: матушка
Дочерей: 5

Сообщение Пиама »

Кумушка:Малания писал(а):
...

Дорогая Малания!
НАДЕЖДА ЕСТЬ ВСЕГДА!
И Вы совершенно правильно надеетесь на чудо и Божию помощь!
Да укрепит Вас Господь и пошлет Вашему сыночку Алексию сил и улучшения состояния! :Rose:

Я понимаю, что Вам приходится испытывать. Очень хочется поддержать и утешить.
Малания, держитесь духом! И главное, не заболейте сами!!!
Я со своей Ксенией тоже не мало пережила. У нас гидроцефалия, была операция в 2 мес, установили шунт, в месяц переболели менингитом. А началось все с кровоизлияния в мозг еще в утробе. Первая пункция ликвор был 2400 ед. А о дальнейшем развитии не говорили, просто боялись. Сейчас ей 4,5 года. Слава Богу, нормально развивается, есть конечно проблемы.
Положитесь на Господа!!!
Но сами руки не опускайте, лечите. К святыням мл. Алексея прикладывайте, по возможности. Молитесь!!!
И мы будем за вас молиться!!! :bible:
Господи, не оставь!!!
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
Облачко
Всего сообщений: 800
Храм, где служит муж: св. Николая в Пыжах
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Профессия: мама

Сообщение Облачко »

Малания, Мы молимся. Только, пожалуйста, заходите к нам иногда, пишите как у вас дела. Так легче молиться, когда знаешь "динамику".
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
Полевая ромашка
Всего сообщений: 1189
Храм, где служит муж: Св. Николая
Сыновей: 6
Дочерей: 7
Образование: среднее специальное
Профессия: мамская ;-)
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Полевая ромашка »

Малания:Дорогие сестренки!!!
У нас большая беда!! Помолитесь пожалуйста за моего сыночка младенца Алексея. Ребеночек крещен, его святой Святитель Алексей Митрополит Моссковский.

Алексей родился в конце апреля этого года, когда ему исполнился месяц после обследования поставили диагноз: Врожденный порок развития головного мозга (порок развития левой височной доли – отсутствует височная доля, ликворная киста левой височной области размером 53,6 х 21,9 мм). Перенесенное правостороннее ВЖК I – II ст. Постгеморрагическая дилатация правого бокового желудочка, псевдокисты в правом сосудистом сплетении.

Я не специалист, но как бы сделала я:
1. Серьёзный диагноз надо перепроверять. Вдруг ошиблись? Найдите других хороших специалистов и перепроверьте.
2. Молитесь. У нас в семье два случая. С разницей в два года у моей мамы родились две дочки. Тот же срок (28 недель), те же проблемы (зачат нечаянно не пойми на каких таблетках и лечении), Электрофорес с цинком на живот на раннем сроке, После рождения диагнозы потчи те же - гидроцефалия, перинатальное поражение ЦНС и куча прочих гадостей, клиническая смерть, сепсис при рождении. прогнозы врачей одинаковы - овощ. Наденька (старшая сестра) прожила 2 года в жутких мучениях и умерла. А я - живаи здорова.
:P
Прасковья
Миссис Стойкость
Всего сообщений: 1840
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: педиатр

Сообщение Прасковья »

Малания,
Вы "заходите" к нам почаще, осмотритесь, здесь Вы получите и совет, и поддержку, и необходимое Вам сейчас утешение! Не замыкайтесь, не отчаивайтесь и не теряйтесь! :Rose:
Господи, не оставь раб Твоих :bible:
"Итак во всем как хотите чтобы с вами поступали люди так поступайте и вы с ними".
Евангелие от Матфея 7:12
Olga_Aleksandra
Всего сообщений: 370
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Olga_Aleksandra »

Малания, Господи, помилуй рабов Твоих.
Дивен Бог во Святых Своих.
Оленька
Всего сообщений: 4472

Сообщение Оленька »

Помоги Господи! Исцели Господи младенца Алексия, сотвори чудо верующим в Твою неизреченную милость :bible:
Фекла
Всего сообщений: 3218
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: преподаватель

Сообщение Фекла »

Малания, верьте в чудо! Вот я сейчас пишу здесь, а когда мне было 4 месяца, врачи родителям сказали, что жить не буду, шансов может процентов 5. А если случиться чудо и останусь жива, то прогнозы самые страшные. Мамочка моя тогда впервые пошла в храм, молилась, делала все, что сказал батюшка. И вот результат. Не только жива, но и вполне здорова, вообще нет никаких отклонений. Врачи тогда, когда я выжила, были в шоке. Из других городов приезжали посмотреть на ребенка, поговорить с лечащим врачом.

Помоги и укрепи, Господи!
Факел
Миссис Терпение
Всего сообщений: 13572
Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Врач

Сообщение Факел »

Малания
Господи,помоги в лечении бол. мл. Алексия,укрепи родителей его!
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Закрыто Пред. темаСлед. тема