Главный интеллектуалДругие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Виноградинка
Всего сообщений: 5930
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Главный интеллектуал

Сообщение Виноградинка »

У меня получилось поразительно близкая мне по духу биография :smile:
Валерис
Васильчикова
интеллектуал
биографическая справка
Родилась в многодетной семье, где постоянно чувствовала конкуренцию с кучей братьев и сестер. В конце концов покинула отчий дом и поехала с тремя тысячами рублей в Москву.
Закончила педагогический институт и начала работу в качестве учителя математики у начальных классов. В это же время защитила диссертацию и стала самым молодым преподавателем в РГГУ.
Издала многотомное исследование русской жизни и самостоятельно перевела его на несколько языков. Позднее открестилась от собственной работы и уехала в деревню, где и живет по сей день в затворничестве.
Вероника
Реклама
Poljanka
Всего сообщений: 3609
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Poljanka »

Д@рьюшка:Нету у меня такой страницы... Ладно, как там в песне поется? Не для меня.....
:friends:
Самым интеллектуальным интеллектуалам такие странницы не открываются :D
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Дарёнка
Всего сообщений: 9741
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Ёжик в тумане, :friends: тоже выбираю детективы!!
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
бабочка
Всего сообщений: 695

Сообщение бабочка »

Накуш
Элитаринская
интеллектуал
биографическая справка
Проблемная сирота, угодившая в колонию для несовершеннолетних за поджог собственной школы. Позднее ушла в монастырь, где и обрела душевный покой.
Закончила педагогический институт и начала работу в качестве учителя математики у начальных классов. В это же время защитила диссертацию и стала самым молодым преподавателем в РГГУ.
Издала многотомное исследование русской жизни и самостоятельно перевела его на несколько языков. Позднее открестилась от собственной работы и уехала в деревню, где и живет по сей день в затворничестве.

:D Тут,похоже,много товарисчей с криминальным прошлым. А от него до затворничества- практически один шаг :pardon: :D
Лирания
Всего сообщений: 3618

Сообщение Лирания »

а в чем прикол этого интеллектуала то?что то не понимаю!
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

:lol: В общем, замужество и смена фамилии меня спасли. Иначе после поджога школы, я бы ещё листовки раскидывала. Как хорошо, что я не стала рецидивисткой :P
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Каллиопа
Всего сообщений: 1694
Статус: матушка

Сообщение Каллиопа »

Виолина:Похоже, все Елены становятся Еванфиями.
Не только Елены, еще и Евгении...
Еванфия
Алиссе
интеллектуал
биографическая справка
Проблемная сирота, угодившая в колонию для несовершеннолетних за поджог собственной школы. Позднее ушла в монастырь, где и обрела душевный покой.
Вместе с подругами начала играть в альтернативной рок-группе, но быстро ушла оттуда и занялась сольной карьерой. После череды неудачных концертов начала издавать книги со стихами собственного сочинения, которые были тепло приняты критиками и читателями.
Я правда играла в рок-группе, но быстро ушла оттуда и занялась сольным вокалом... И несколько языков знаю... :-| Стихи тоже писала, только в детстве и плохие. :lol: Как -то это все подозрительно.
Анатольевна
Миссис Любвеобильность
Всего сообщений: 8624
Сыновей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: инженер - механик

Сообщение Анатольевна »

Снежана
Алиссе
интеллектуал
биографическая справка
Наследница алмазной династии, с младых лет обучившаяся у отца азам бизнеса и экономики. К 13 годам уже окончила общеобразовательную школу.
Получила Международную премию мира за свою активность на Ближнем Востоке и вывоз тысяч детей в Россию. Открыла собственную благотворительную организацию под патронажем президента России, из-за чего рассорилась с либеральной общественностью.

А мы с Любушкой-Голубушкой две сестры наследницы алмазной династии (Любушка, как наследство делить будем? :D ) А вместе с Виноградинкой закончили пед.институт и защитили диссертацию :lol:
Вот только на Ближний Восток меня одну похоже занесло! ;)
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Лирания
Всего сообщений: 3618

Сообщение Лирания »

Анатольевна, моя любимая Светочка,ну как нибудь поделим уж.НЕ подеремся!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Asya
Всего сообщений: 6081
Профессия: экономист

Сообщение Asya »

Амврозия
Лаборданс
интеллектуал
биографическая справка
В 21 год получила диагноз болезни Хантингтона, от которой она должна была прожить не более пяти лет. Прожив заметно больше, пересмотрела свои взгляды на жизнь и подалась на телевидение, где ее авторская программа о благотворительности стала собирать рекордные деньги.
Получила Международную премию мира за свою активность на Ближнем Востоке и вывоз тысяч детей в Россию. Открыла собственную благотворительную организацию под патронажем президента России, из-за чего рассорилась с либеральной общественностью.
Ответить Пред. темаСлед. тема