Так сами лапша и есть из пальмового маслаДомника:Так ешьте лапшу, только выкидывайте все пакетики, которые к ней прилагаются. Там же ужас сплошной. Один глутамамт натрия и пальмовое масло чего стоят.
Еда в дорогу. ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Ассоль
- Всего сообщений: 8026
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Еда в дорогу.
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
или газовую гарелочку и кастрюльку - овсянку моментальную заварить со сгущёнкой, да и вообще любую кашку-супчик на природе сварить. Где-нибудь в лесочке. Наши прихожане, когда ездили на своей машине в паломничества по Рссии-Украине, именно так и питались.Анабель:Если едете на машине - затарка в попутных магазинах по дороге...
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Домника
- Всего сообщений: 3132
- Сыновей: 1
, ну уж лучше голимое пальмовое масло выкинуть из прилагающегося пакетика, чем все это вместе есть
Вообще лапшу такую и пюрешки не ем и никому не советую, даже в поездках.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Я и не отрицалаАссоль:Так сами лапша и есть из пальмового масла
Вообще лапшу такую и пюрешки не ем и никому не советую, даже в поездках.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мы спокойно обходимся.liana:как же без дошираков то, в поезде тем более , мы 3 суток
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1161
- Храм, где служит муж: Не священник
- Образование: высшее
Купила огурцы, яблоки, помидоры,мятные леденцы, конфетки типо рафаэлло, смесь сушенную фруктовую. Куплю скумбрию (в поезде не съем, так в гостинице потихонечку
).
Где купить складной нож?
Где купить складной нож?
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
Автор темыМорская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Образование: среднее специальное
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11326
- Ко мне обращаться: на "вы"
Золотой Лучик, купи одноразовые - они превосходно режут почти всё и не жалко если потеряются, или если выкинуть придётся.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6841
- Сыновей: 0
- Профессия: Домохозяйка
В долгую дорогу хорошо брать жареную рыбу не жирную ( минтай, треска, хек) обжарить и убрать лишнее масло салфетками, остудить и в фольгу. Ничего не будет ей за 2-2.5 дня. Картофель в мундире, огурцы, помидоры, сыр , каши типа " быстроф" - кипяток можно в кафе или магазинах попросить если на машине в поезде он всегда есть.
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3240
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
Морская, у нас вчера закончился двухнедельный тур на машине с тремя детьми в возрасте от 10 до 12 лет. Питались в кафе по дороге: полный обед в кафе для дальнобойщиков очень порадовал мальчишек, сказали, что вкуснее нигде не ели. на перекусы в машине покупали молоко в плотных пакетах (не портилось), пряники, мандарины, с дачи брали листья салата, хлеб и докторскую колбасу. ели это весь день на остановках. на заправках брали пирожки и воду негазированную. Если есть возможность добыть маленький чайник, то можно взять с собой воду и от прикуривателя делают розетку, кипятят чайник (мужчины это лучше знают, наверное), могу уточнить у мужа, как это), а уж если есть кипяток, то рацион становится разнообразней.
В поезд до Анапы с лагерем покупали немнущиеся фрукты, овощи, чай, вермишель быстрого приготовления, пюре, овсяные каши, хлеб, плавленный сыр, шпроты, печенья. На 35 часов дороги хватало.
Конечно есть в дороге хочется, но если есть по пути полноценная остановка с обедом, то как показывает практика достаточно одного-двух перекусов. ну и неограниченное количество питья.
В поезд до Анапы с лагерем покупали немнущиеся фрукты, овощи, чай, вермишель быстрого приготовления, пюре, овсяные каши, хлеб, плавленный сыр, шпроты, печенья. На 35 часов дороги хватало.
Конечно есть в дороге хочется, но если есть по пути полноценная остановка с обедом, то как показывает практика достаточно одного-двух перекусов. ну и неограниченное количество питья.
-
matinka
- Всего сообщений: 1402
- Храм, где служит муж: 2000-летия Рождества Христова
- Дочерей: 2
- Профессия: регент-псаломщик, швея
мы и яичницу жарили в дороге, чай можно заварить.
Jane:или газовую гарелочку и кастрюльку
Друг друга тяготы носите, и тако исполните закон Христов. (Гал. 6:2)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
"При знакомстве я всегда вижу в человеке только хорошее. Пока сам человек не докажет обратное" (Владимир Высоцкий)
-
Домника
- Всего сообщений: 3132
А что быстрее портится: курица просто запеченная в духовке или копченая курица в вакууме?
В раздумьях, то ли самой запечь, то ли купить готовую? Но ей ехать целую ночь в поезде.
В раздумьях, то ли самой запечь, то ли купить готовую? Но ей ехать целую ночь в поезде.

Мобильная версия