Прошу молитв о продаже квартиры!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
ElenaLobanok
Всего сообщений: 333
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу молитв о продаже квартиры!

Сообщение ElenaLobanok »

Сегодня в 19.00 придут первые покупатели смотреть квартиру. Скоро пойду прибираться и готовить пирог. Волнуюсь. Поддержите, сестрички! Святителю отче Спиридоне моли Бога о нас!
Реклама
Фиола
Всего сообщений: 7121
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Фиола »

ElenaLobanok, ну как покупатели? как визит прошел?
Автор темы
ElenaLobanok

Сообщение ElenaLobanok »

Фиола, ну как-то сильно быстро визит прошел. Посмотрели, ничего особо не спрашивали, я пыталась вставить пару копеек, рассказать, но что-то не сильно у меня вышло. Сказали, что будут еще смотреть, а потом решать. Так что даже и не знаю, что думать. Просто буду ждать, если есть на то воля Господа, то купят. Спаси Господи, сестрички, за молитвы! :chelo:
Автор темы
ElenaLobanok

Сообщение ElenaLobanok »

Вчера посмотрела квартиру молодая пара с ребенком, мне очень понравились, пока еще не знаю, что решили. Ждем, надеемся на милость Божью.
Автор темы
ElenaLobanok

Сообщение ElenaLobanok »

Вроде как хотят купить нашу квартиру. Есть нюансы, пока решаются, а я волнуюсь сильно. Прошу молитвенной помощи! Господи, помоги!
Фиола
Всего сообщений: 7121
Дочерей: 0

Сообщение Фиола »

ElenaLobanok, ну как дела? Я уже сама переживаю за твою сделку с квартирой, это очень волнительно, конечно. Сейчас еще конец года, рынок замирает....Но будем надеяться на лучшее!
В крещении Екатерина
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Дочерей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

ElenaLobanok, надеюсь, что у вас все получится.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Автор темы
ElenaLobanok

Сообщение ElenaLobanok »

Фиола, спасибо за заботу! :Rose: Я уже вытрепала себе все нервы. Надо как-то поспокойнее наверно, но у меня не получается. С этими покупателями ничего не получилось, ждем дальше.

Mimoza, спасибо! :Rose: С Божьей помощью надеемся, что у нас все получится. На Введение во Храм Пресвятой Богородицы пришли с детьми на службу, а у нас в Храме новую икону повесили, Святителя Спиридона, вот радости то было.
Автор темы
ElenaLobanok

Сообщение ElenaLobanok »

Вроде как у нас все получилось. Следующая неделя у нас ожидается очень напряженной. На дом нам немного не хватает, нужно оформить кредит. В среду купля-продажа. До воскресенья мы должны съехать. Нужно все собрать, перевезти, плюс договора, прописка. Все на нервах. Дай нам Господи сил все это пережить, не переругаться, все сделать вовремя и никого не обидеть! Прошу ваших молитв, сестрички!
Автор темы
ElenaLobanok

Сообщение ElenaLobanok »

Все мы переехали! Это было очень волнительно, но с Божьей помощью мы справились! Как разгребу завалы могу пофоткать и показать, если интересно. Спаси вас всех Господи, сестрички, за молитвы! :Rose:
Ответить Пред. темаСлед. тема